-
GTI-Racing
DSG
Всем привет, помогите советом, куда обращаться с дсг, кроме оф диллера))
Или может кто подскажет из-за чего такие глюки?
Задняя включается не сразу, да и если "жарить", а потом остановиться резко, долго не включает первую, постоит, чего-то там пощелкает под капотом, и включит, когда заднюю включаешь, тоже, щелкнет раз 5, потом включит, по ошибкам, только одно, что то вроде - достигнут предел адаптации... я её потёр, второй раз она не загорелась, я сбросил адаптацию по инструкции, стало еще хуже, и ошибки другие появились, один раз даже в аварию встала, к вечеру переключать конечно стало лучше... но не нормально.
-
Ну для начала к дилеру, нормальному, на адаптацию
Вагкомом не сделаешь то что именно необходимо
По всем симптомам мехатроник, да и коробка твоя наелась стружки...
Мехатроник вообще меняли хоть раз? Какого года машина? Пробег
-
GTI-Racing
2006 год, пробег на приборке 87т, в мозгах 96... не знаю, меняли или нет, т.к. недавно купил... а сцепление на них вообще дохнет-не?
-
Пробей у дилера по вину
Или сделай скриншот вагкомана блоке кпп
-
GTI-Racing
Завтра к дилеру поеду, а кроме дилера где то дсг чинят?
-
Дилер не чинит ДСГ, меняет мехатроник либо в сборе кпп
Искать надо у вас в городе, в Москве я б попробовал тебе помочь
-
GTI-Racing
В Питере походу таким не занимается никто...
Первую тоже втыкает с хрен знает какого раза... Подключался VASом SEATовским, у себя, адаптацию не делает, говорит хреновая связь между блоками, ошибок дофига по кан шине, может обрыв кана и мозг в шоке?
В пятницу поеду на диллера... пока другого выхода не вижу, кстати машинка была московская, я звонил в атлант-м сегодня, раз 6, чтобы пробить работы по вину, ниразу не соединили с мастером приемщиком, типа занят был. У нас в Авроре немного по-другому работают)
Последний раз редактировалось staseg777; 01.02.2012 в 00:45.
-
GTI-Racing
)) нууууууу, Культурная столица ))) Вот и работают лучше)))хахахах
Мехатрон скорее всего. щёлкает именно он. Так что готовь 90 к. чтобы поменять у дилера и получишь гарантию на него 2 года.
Или можешь его сам купить. стоит он порядка 70 к. замена у того же дилера около 5 тыс с адаптацией. но гарантия будет 2 недели, я выбрал первый вариант т.к. гарантия это очень гуууд с ДСГ
-
SMokED
Guest
А еще лучше обратись к Спейсмену .. совместишь поездку в москву с восстановлением КПП ))))
-
GTI-Racing
боюсь что ему придётся ехать не своим ходом. т.к. вдруг мехатрон откажет в дороге?
Ваши права