У меня турба впервые,Не знаю может так и должно быть.Но почему то нет подхватов турбы,а они же должны быть.Двигатель работает заводится нормально,вроде бы явных признаков нет.Что скажете господа?
У меня турба впервые,Не знаю может так и должно быть.Но почему то нет подхватов турбы,а они же должны быть.Двигатель работает заводится нормально,вроде бы явных признаков нет.Что скажете господа?
Мало информации для размышления. Подхват в Вашем понятии что? Укажите данные авто.
г. Москва, ул. Буракова, д. 14
+7 495 760 90 10 - Отдел сервиса
+7 495 662 95 98 - Chip-Tuning, индивидуальный Tuning, дооснащение.
http://www.vag-doctor.ru
много слов, а конкретной проблемы мало)
возможно бонально - привык! и все...
такое почти у всех кто покупает турбо... сначала "вау валит" потом "чет не валит мне кажется" а в итоге все норм!
тем более сейчас зима..любая нива тебя на дороге сделает если гололед)
если серьезно подойти к ситуации сделай ряд простейших диагностик...
посмотри под капотом на все трубочки, на их состояние, нет ли дырок..лучше сделать опрессовку.
вагкомом проверь на ошибки двиг, авд вроде электро дроссель, в 115 группе запиши логи посмотри сколько турбина дует, тут уже станет понятно что так.
у меня с друзьями есть еще один прекрасный метод прет или не прет.. у нас гольфы одинаковые по тюну.. и едут вровень всегда +- пол корпуса...
заезжаем на 2й скорости и сразу видно едет или нет...
I love Gti
1.8T\ARZ
если что не так с н75, об этом покажет ваг ком скорее всего!
можно самому делать опрессовку . покупаешь бензофильтр от волги пластиковый, шланг от насоса со штукой этой, которая закрепляется на нипеле:ok:
и запаска потребуется..накаченная где то 1-1.5 бар
фильтр во впуск вместо фильтра, на него трубочку от насоса и вставляешь в колесо -вдуваешь воздух и слушаешь где че шипит...
а вообще сначала запиши логи сколько дует турба
I love Gti
1.8T\ARZ