Вот думаю преобрести полный комплект KONI Sport Kit 1110-7049![]()
Что скажите,кто разбирается,хочу услышать мнения !!!!!!!! :rolleyes:
Вот думаю преобрести полный комплект KONI Sport Kit 1110-7049![]()
Что скажите,кто разбирается,хочу услышать мнения !!!!!!!! :rolleyes:
не помню, что именно, но что то меня остановило в свое время брать этот комплект... так... мысли вслух...
Просто ценник заманчивый....
А что взял???
А что тебе интересно о них?
Я 2 года езжу, нареканий нет, рулится хорошо
А какая у тебя модель???Originally posted by Griffin@Feb 27 2007, 16:27
А что тебе интересно о них?
Я 2 года езжу, нареканий нет, рулится хорошо
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Нареканий нет,значит надо брать![]()
Koni Sport регулируемые. Зад 60% жесткости, перед - по настроению (сейчас распущено) - рулежка - как карт, по отношению к тому, что было. Комфорта поменьше конечно, т.к. подвеска жестче. Но в распущеном состоянии практически как штатная (хотя если повернуть резко - сразу "встанет")Originally posted by SaNeK G4@Feb 27 2007, 20:24
А какая у тебя модель???
Нареканий нет,значит надо брать
Ты ему конкретно скажи, какие кони ты купил и за сколько + какие пружины и за сколько, а то он еще подумает, что ты кони кит купил и прешься нериально :DOriginally posted by Griffin@Feb 28 2007, 09:12
Koni Sport регулируемые. Зад 60% жесткости, перед - по настроению (сейчас распущено) - рулежка - как карт, по отношению к тому, что было. Комфорта поменьше конечно, т.к. подвеска жестче. Но в распущеном состоянии практически как штатная (хотя если повернуть резко - сразу "встанет")
![]()
Нет, не кит, потому что кита нету на 9000-ник. Koni Sport это и есть конкретное обозначение модели, индекс я думаю не нужен, какая разница, какой кит идет на какую машину, сами аммо по эффекту одинаковые.Originally posted by bafomet@Feb 28 2007, 09:20
Ты ему конкретно скажи, какие кони ты купил и за сколько + какие пружины и за сколько, а то он еще подумает, что ты кони кит купил и прешься нериально****** :D
Пружины Килен, но они без занижений, только чуть жестче. Формально это усиленные штатные пружины (морда тяжелая)
ЗЫ: Если хочется компромис - я бы советовал Koni FSD, вот о них я сейчас думаю как об альтернативе на ГТИ.
:D :D :DOriginally posted by bafomet@Feb 28 2007, 09:20
Ты ему конкретно скажи, какие кони ты купил и за сколько + какие пружины и за сколько, а то он еще подумает, что ты кони кит купил и прешься нериально :D