+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Бесит сиденье! Неудобно!!!

GTI-Racing SergeySS is on a distinguished road Аватар для SergeySS
    Машина
    Volkswagen Bora 1.8T

Бесит сиденье! Неудобно!!!

Вообщем сколько езжу я на своей боре - ужасно бесит меня сиденье. Никак не могу удобно расположиться за рулем. Рост 182. И так двигаю сиденье, и так. Поясничный подпор - вообще бред. Сиденье у меня обычное, хоть и кожаное. Может найти где-нибудь рекаро или ваг спорт? Оно удобнее? только у меня подушка безопасности в сиденье тоже проблема... С удовольствием бы заменил сидушку, пусть даже на тканевую, и другого цвета. Вообщем, друзья, что посоветуете, у всех ли такая же проблема???

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
    Вообщем сколько езжу я на своей боре - ужасно бесит меня сиденье. Никак не могу удобно расположиться за рулем. Рост 182. И так двигаю сиденье, и так. Поясничный подпор - вообще бред. Сиденье у меня обычное, хоть и кожаное. Может найти где-нибудь рекаро или ваг спорт? Оно удобнее? только у меня подушка безопасности в сиденье тоже проблема... С удовольствием бы заменил сидушку, пусть даже на тканевую, и другого цвета. Вообщем, друзья, что посоветуете, у всех ли такая же проблема???
    У меня 188см очень комфортно чувствовал себя на рекаро, ваг спорт немножко не то! + только у рекаро есть выдвиг.подколен.подпор с нашим ростом и длин.ногами это ооочень актуально! Также афигенски просто на ковшах кёниг от Mk4 R32 но стоить они будут коцмас!

только у меня подушка безопасности в сиденье тоже проблема... - не понял что-то в чем проблема?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    Volkswagen Bora 1.8T
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    У меня 188см очень комфортно чувствовал себя на рекаро, ваг спорт немножко не то! + только у рекаро есть выдвиг.подколен.подпор с нашим ростом и длин.ногами это ооочень актуально! Также афигенски просто на ковшах кёниг от Mk4 R32 но стоить они будут коцмас!

только у меня подушка безопасности в сиденье тоже проблема... - не понял что-то в чем проблема?
    Эх кто нибудь-бы продал мне рекаро. Хотя я видел рекаро на гольфе но не помню чтобы там была выдвижной подпор...

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
    Эх кто нибудь-бы продал мне рекаро. Хотя я видел рекаро на гольфе но не помню чтобы там была выдвижной подпор...
    Вот что тебе нужно!!!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Надо мониторить кто будет продавать, или с ебая немецкого заказать !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Madison is on a distinguished road Аватар для Madison
    Машина
    Golf 4
    +1 Vag sport не удобен до ужаса , тоже в мыслях заменить салон , а это на фото Рекаро ? )) Он точно удобный ? )) может от ауди салончик какаой приварить ?
    Golf 4 1.4 AXP
    Golf 2 1.8 KR (139hp) ушатал

GTI-Racing graylove is on a distinguished road Аватар для graylove
    Машина
    Mk4GTI
    я буду в конце месяца, примерно, продавать свой салон рекаро тряпка, черно-синего цвета, с эирбэгами, от мк4.
    только там нет таких выдвигающихся подушек как на фото
    I love Gti
    1.8T\ARZ

GTI-Racing VulfMan is on a distinguished road Аватар для VulfMan
    Машина
    Golf 4 Gti 1.8T AUM
    Цитата Сообщение от Madison Посмотреть сообщение
    +1 Vag sport не удобен до ужаса , тоже в мыслях заменить салон , а это на фото Рекаро ? )) Он точно удобный ? )) может от ауди салончик какаой приварить ?
    Ну не знаю, что там у вас за Ваг-спорт, но мой мега удобен! Мне наоборот не понравилось в Рекаро.

Сидел в Гти 6 там сидухи, очень похожи на мой ваг спорт, более "рубленные" формы, если можно так сказать, в Рекаро все какое то круглое на МК4...

GTI-Racing Madison is on a distinguished road Аватар для Madison
    Машина
    Golf 4
    Цитата Сообщение от VulfMan Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, что там у вас за Ваг-спорт, но мой мега удобен! Мне наоборот не понравилось в Рекаро.

Сидел в Гти 6 там сидухи, очень похожи на мой ваг спорт, более "рубленные" формы, если можно так сказать, в Рекаро все какое то круглое на МК4...
    А рост у вас какой если не секрет ? ))
    Golf 4 1.4 AXP
    Golf 2 1.8 KR (139hp) ушатал

Машина
    Volkswagen Bora 1.8T
    Сиденье как на фотке - просто божественно, я бы поставил себе такое одно, водительское, былоб как трон. Но с поддержкой для ног - никогда не видел... Следующая машина обязательно будет с электрорегулировками, что бы сиденье можно было "опрокинуть" от руля, иначе неудобно мне сидеть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя