Привет всем турбоводам!
Недавно стал счастливым владельцем 2-х литрового Сырка. Машину покупал по зову души, давно хотел турбину и управляемость GTI, но дизайн сирокко меня окончательно убедил. Продал 3-х литровый атмо скайлайн (финик G35) и пересел на VW. Вцелом машинка очень и очень нравится, но есть минусы. Удручает что новый, недешевый спорт-купе надо доводить до ума. Пружины ППД- просто писец. Тормоза- нехватает, в экстренных режимах не достает точности и уверенности.
И кресла. Когда сидел в автосалоне все вроде было нормуль. Вчера посидел в пробке 3 часа и затекли ноги и неудобно спине. Выявил следующую хрень: передняя часть подушки сидения нихрена не регулируется, опускается-поднимается только задняя часть сидушки. Ноги всегда согнуты в коленях, не получается их вытянуть.
Спинка - у нее один фиксированный профиль. У меня ощущение что она меня слегка выталкивает, спину не расслабить, т.к. спина опирается не равномерно на весь профиль, а только на выступающую часть - центральную вставку. И грубая сетка (cutch up, с алькантарой) в этих вставках тоже бесит - впивается сейчас даже через джинсу, представляю, что будет если сесть летом в легких шортах. Вся ж..а будет в сеточку.. Ну с этим не проблема, вставки мона перешить, а вот профиль...?
Блин, это портит все удовольствие от вождения. Что делать? Что покупать в новую машину левые кресла?
Кстати на ауди форуме один чел тоже жестко парится этой проблемой с такими же креслами...