+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Расстояние между педалями

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Gekon is on a distinguished road Аватар для Gekon
    Машина
    Vw Scirocco

Расстояние между педалями

Продолжаю находить косяки в хваленой немецкой эргономике :acute: )
    Теперь мне не нравится слишком большое расстояние по длине ноги между напольной педалью газа и тормоза (ДСГ). Чтобы надавить на тормоз после педали газа, нужно ногу подтягивать или неестественно загибать назад носок ступни в крайнее положение сустава. Скорее всего такое положение педалей чем то обусловлено, например безопасностью, я все понимаю, но мне пипец как неудобно. Короче хочется чтобы площадку тормоза чуть сдвинуть назад, или педаль газа на себя. Такое возможно?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Ооооооо темки одна лучше другой, машина класс, и все можно решить скальпелем ! )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing YGV is on a distinguished road Аватар для YGV
    Машина
    VW golf6 GTI
    Научись левой ногой тормозить

Машина
    Vw Scirocco
    Цитата Сообщение от YGV Посмотреть сообщение
    Научись левой ногой тормозить
    Я вобщем-то умею, но привычней правой. Видимо придется тормозить левой.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ооооооо темки одна лучше другой, машина класс, и все можно решить скальпелем ! )))
    Ну тогда скальпелем нужно лечить всех кто придумал и регулируемый педальный узел и всех, кто решил улучшать свои автомобили, и тебя в частности.
    Последний раз редактировалось Gekon; 14.10.2011 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вмешательство в тормозную систему автомобиля - запрет к эксплуатации автомобиля согласно правилам ПДД. Это нереально, болгарка и сварка не выход, это уже так самоделка будет, типа корча.
    ИМХО только продажа авто.

Офф. Замечания понятны, так например Кларксон может рассказать, но делать что-либо никто не будет. Я например пересаживаясь в гольф вижу один педальный узел, в додже другой, 3 секунды и я приспособился. У каждого своя эргономика.

Я вообще молчу про то, чтоо в разной обуви все по разному. В кроссах толстых адидас одни ощущения, в тонких туфлях другие, зимние говнодавы другое, я летом и босый езжу и уже все иначе.............. попробуй сменить обувь )))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Gekon Посмотреть сообщение
    ........ и тебя в частности.
    Спасибо, после такого в частности тебя будут здесь воспринимать иначе :expect:
    Последний раз редактировалось BON; 14.10.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Vw Scirocco
    Вмешательство в тормозную систему автомобиля - запрет к эксплуатации автомобиля согласно правилам ПДД. Это нереально, болгарка и сварка не выход, это уже так самоделка будет, типа корча.
    ИМХО только продажа авто.

Офф. Замечания понятны, так например Кларксон может рассказать, но делать что-либо никто не будет. Я например пересаживаясь в гольф вижу один педальный узел, в додже другой, 3 секунды и я приспособился. У каждого своя эргономика.

Я вообще молчу про то, чтоо в разной обуви все по разному. В кроссах толстых адидас одни ощущения, в тонких туфлях другие, зимние говнодавы другое, я летом и босый езжу и уже все иначе.............. попробуй сменить обувь ))):expect:
    "Вмешательство в тормозную систему"? )) "Правила ПДД" -какие страшные слова, это получается все, кто тормоза тюнят- рискуют, нарушая правила ПДД. Сумашедшие.. Ездят на корчах и мучаются. Нет бы ездить на стоковых классных машинах, так нет, вмешиваются в системы! )
    Ну да, про обувь то я не недогадался, кирзачи надо будет снять, босым поездить
    Спасибо, после такого в частности тебя будут здесь воспринимать иначе :expect:
    Да пожалуйста! Просто я вернул тебе твой скальпель.

GTI-Racing YGV is on a distinguished road Аватар для YGV
    Машина
    VW golf6 GTI
    я честно говоря всегда хотел научиться левой ногой тормозить после того как узнал что шумахер левой тормозит, но так и не получилось на механике это сделать, а на автомате думаю проще, левой ноге все равно нечем заняться, зато когда приучишься, управлять сможешь ей, быстрее так как две ноги две педали, и не надо одной ногой то туда то туда.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от YGV Посмотреть сообщение
    я честно говоря всегда хотел научиться левой ногой тормозить после того как узнал что шумахер левой тормозит, но так и не получилось на механике это сделать, а на автомате думаю проще, левой ноге все равно нечем заняться, зато когда приучишься, управлять сможешь ей, быстрее так как две ноги две педали, и не надо одной ногой то туда то туда.
    На автомате это бестолковое занятие, потому что при одновременном нажатии двух педалей моцк отдает приоритет тормозу, газулька обрубается. Так что можешь особо не заморачиваться.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    +пицот к Алексею.
    А по поводу "эргономики педалей" - так это ж специально! При таком расположении лучше дозируется усилие на тормоз в случае экстренной необходимости. За эту идею инжинеры наверно нехилые гонорары получили, да и спасли немало жизней в итоге.
    Но всегда найдётся наш человек, который будет с пеной у рта утверждать, что...ну например..."Ламбо - ...овно - багажник спереди, неудобно это, а ещё туда картоха не влазит в мешке, да и клиренс сцуко маленький, по огороду не покатаешься"...или типа того :) лол

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    +пицот к Алексею.
    А по поводу "эргономики педалей" - так это ж специально! При таком расположении лучше дозируется усилие на тормоз в случае экстренной необходимости. За эту идею инжинеры наверно нехилые гонорары получили, да и спасли немало жизней в итоге.
    Но всегда найдётся наш человек, который будет с пеной у рта утверждать, что...ну например..."Ламбо - ...овно - багажник спереди, неудобно это, а ещё туда картоха не влазит в мешке, да и клиренс сцуко маленький, по огороду не покатаешься"...или типа того :) лол
    НУ Димастый прям прям Кларксона процитировал! ) ) ) )
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя