+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ! NEED HELP !

Купил 4-го гольфяру пол года назад и только недавно заметил что у него нет подсветки номерного знака,могу только догадыватся что он был бит в ЗаД.

Может кто помочь разобратся как туда лампочки поставить, в бампере просто 2-е дырки и ни чего в них нет... пустота.

Заранее приблагодарен!!!
    Golf 6 R

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by sr.Lucifer@Jan 31 2007, 14:02
    Купил 4-го гольфяру пол года назад и только недавно заметил что у него нет подсветки номерного знака,могу только догадыватся что он был бит в ЗаД.

Может кто помочь разобратся как туда лампочки поставить, в бампере просто 2-е дырки и ни чего в них нет... пустота.

Заранее приблагодарен!!!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    а проводка есть под бампером?
    никогда не сталкивался с подсветкой G-4, но почти уверен, что тебе нужны лишь лампочки и плафоны + подключить)

;)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

да там не видно ни чего, просто две дырки есть, надо на яму заехать посмотреть,проводку, но думаю ее там нет
    Golf 6 R

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    :huh: 1. Куда смотрел када брал авто?&#33; (если был бит не сильно - повезло)

:D 2. Смотреть лучше на подъемнике&#33;

;) 3. Смотрим есть ли выводы... заходим в "Русь" и берем плафончики, они продаются уже с лампочками.

В любом случае - удачи&#33;

+ Ответить в теме

Ваши права