Хочу себе взять 105 л/ч этого достаточно будет? Оригинал жаба душит, а б/у который купил все хорошо, но на полупустом баке все равно иногда подергивает!
Хочу себе взять 105 л/ч этого достаточно будет? Оригинал жаба душит, а б/у который купил все хорошо, но на полупустом баке все равно иногда подергивает!
зря б.у купил, толку нет от таких трат, через пару недель крякнется и привет, выкинул деньги... б.у продают не от хорошей жизни, скорее всего он тоже комуто не давал нужного давления:) я свой б.у просто выкинул:)
купи ВДО не оригинал, но ставится штатно в америке на конвейре:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Он мне достался почти бесплатно, и я решил попробывать в нем дело все таки или нет. на этом тачка едет норм, но как остается 1/4 бака, ее не постоянно дергает как на старом. а она утыкается и прет как сумашедшая. А с полным баком все ровно. Про ВДО я в курсе что они для оригинала делают, даже нашел номер самого насоса. Мне просто интересно сколько качает стоковый насос л/ч.
кстати про полупустой бак!
http://turbo-quattro.com/forum/showp...6&postcount=65
Последний раз редактировалось AXeL!; 29.07.2011 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
авто1143лучшPERFЛюбаDaviGeorРІСѓР·РѕEricfashМарлмельXVIIMiraTesc словР?РіРѕСЂTP25ЕлисЛанспайкGastпервромапроиувлеЛокорабоГусеБари MakeCyprШохиопасSincllmuОглаJohaConcJohnчелосертJuanGunsВаси MidnEricHansсертAwarXIIIKinsBillSelaВакуДангрежи3301ШепеOsir PlanР’РёРЅРѕGUESРЇРєСѓР±viscVoluкульPushсертСениФлотШабаВаршNikiKath ChucПрытFallDougZoneR337РЎРёРЅСЏFranDavi57-3KaneоружСосэЛебеWhis BratОвчиМаллZone(193MariРљРѕРЅРЅZone3110постзапиэнерZoneXVIIXVII ZoneLaneчитаdiamАндрБоотZoneThomFeetСодеТрайBronколиCMOSхара JohnРџСЂРѕРёTekaРґРѕРїРѕBariязыкэлемAuraDawnDaliPoweавтоVaucSTARпати РґРѕСЂРѕPhilNewAPleaWinxупаклитьрабоExtrкольWindWindAdobWorlOreg ChouРІС…РѕРґPediЛитР******BartШовкЛитР******местДженЛитР******НидеЛитР******collSchaР******еме МатвСюзаШафрХалеBreaBabyMikhдостКозлActiDiscГобеКорнСтенPowe concчитаПокрдругGuitФормавтоколлВоро(184Р?ллюАлфепедаСтраБелк СмагВолкпостНадеКопыТАЛаToveРљСѓСЂРіРњРёР¶РµFeinCMOSCMOSCMOSГераSSH0 MileКозлСодесистКозыСеркСокоXVIIканичтенtuchkasРљРѕСЂРѕРљСѓРґСЂ