Наконец то нашел в себе силы создать тут тему...
Итак:
После продажи своего Golf II начал задумываться над поиском достойной замены. Выбор был сложным, так как хотелось машину, чтобы комфортно ездить и кататься без поломок. Так как опыт владения мощным автомобилем располагал к определённой манере езды (жесткая подвеска, рычащий звук, низкий клиренс и громкая музыка), то при покатушках на тихих, удобных автомобилях друзей, хотелось бывало купить такой же комфортабельный автомобиль. Я пересмотрел множество объявлений о продаже различных машин BMW, AUDI, TOYOTA, VW, MITSUBISHI. Но все равно задумывался о двигателе, так как меня не посещала мысль о том, что не смогу тошнить в пробках и потоке. Так же не хотелось машину с АКПП, потому, что компьютер не предсказуем, ну или может на ручке не накатался. Настоящую машину, я видел еще раньше, чем собирался менять авто на другой, причем пришел к решению о продаже спонтанно, не хотелось отдавать машину, которой жил 2 года… При первой встрече с владельцем машины (он мне знаком), я спросил, что если ты будешь продавать ее, попридержи для меня. Так и вышло. Из всей массы я выделил именно Golf IV. Помимо мощного турбомотора он подкупил меня эксклюзивным кожаным салоном Recaro Color Concept и очень богатой комплектацией. В неё входит: АБС, антибукс, система круиз- контроля, климат- контроль, 6 подушек безопасности, подогрев сидений, стеклоподъемники, аудио система из магнитолы с чейнджером, навигацией и качественного звука из 8 ми колонок а так же электролюк. Единственное, что не нравилось состояние кузова и подвески. Было над чем поработать. Так как цена авто была адекватной, я забрал его себе… С этого момента начался бесконечный процесс по доводке к идеалу… Перебрал подвеску, сделал косметический ремонт кузова и поменял сцепление, магнитолу, не смотря на её крутизну на более лучшую, поставил карбоновый капот, за что огромное спасибо моим друзьям с GOLF IV клуба.Купил диски LM Technik на 17 дюймов и резину Bridgestone Potenza 225/45. За время эксплуатации поставил ксеноновые лампы и покрасил фары внутри в чёрный мат. Убрал все косяки с кузова, отполировал! Поставил сабвуфер и заменил магнитолу. так как хороший звук для меня очень важен. На данный момент он такой. как на фото: