наконец то купил мечту, в субботу ставлю! так же продаю старую- см. купля продажа запчастей. позже опишу эмоции!!!! :D
наконец то купил мечту, в субботу ставлю! так же продаю старую- см. купля продажа запчастей. позже опишу эмоции!!!! :D
- где брал/заказывал?Originally posted by Kirill_gti@Jan 23 2007, 23:59
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
- на Г3 ГТИ у них есть КИТ?
- примерный порядок цен?
Ждем отчет![]()
2 Kirill_gti.
поздравлямс! скоро и моя придёт.. поупражняемся в прожождении поворотов?
![]()
+1
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Я с вами ;) Када и куда поедем? Мытищи, м?Originally posted by DUX@Jan 24 2007, 01:53
2 Kirill_gti.
поздравлямс! скоро и моя придёт.. поупражняемся в прожождении поворотов?
Кирилл, скажи, а нах те еще один комплект, если ты тачку продаешь?
Чувствуется что продавать тебе ее не очень хочется....![]()
нет, не тачку
:gljk:
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
:sadf: тутOriginally posted by DUX@Jan 24 2007, 12:55
нет, не тачку
:gljk:
Тачку не продаю, встреча в пятницу очень сильно повлиялаOriginally posted by bafomet@Jan 24 2007, 09:16
Я с вами ;) Када и куда поедем? Мытищи, м?
Кирилл, скажи, а нах те еще один комплект, если ты тачку продаешь?
Чувствуется что продавать тебе ее не очень хочется....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
у меня мои амики накрылись после проезда по трамвайкам утром в мороз ( кстати я тебя на них еще в пятницу катал :huh: :huh: ) вот и пришлось новую покупать,тк чтобы те восстановить надо две недели ждать, но работа не ждет!! :angry: :angry: кстати буду продавать - их можно восстановить и изменить характеристики, у меня еще гарантия на них пол года!!!
На меня тож очень та пятница повлиялаOriginally posted by Kirill_gti@Jan 24 2007, 19:33
Тачку не продаю, встреча в пятницу очень сильно повлияла![]()
![]()
у меня мои амики накрылись после проезда по трамвайкам утром в мороз ( кстати я тебя на них еще в пятницу катал :huh: :huh: ) вот и пришлось новую покупать,тк чтобы те восстановить надо две недели ждать, но работа не ждет!! :angry: :angry: кстати буду продавать - их можно восстановить и изменить характеристики, у меня еще гарантия на них пол года!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Правильное решение не продавать, т.к. выгадаешь в плане денек меньше чем потеряешь....
Чтож ты на не прогретых амиках по путям лётаешь?
А как выявилось что амики подохли?
З.Ы. Тож в АС-тюнинге всегда беру - хорошая конторка... скока за ХР отдал?
на работу проспал :rolleyes: , амики застучали- пробои появилисьOriginally posted by bafomet@Jan 24 2007, 19:51
На меня тож очень та пятница повлиялаПравильное решение не продавать, т.к. выгадаешь в плане денек меньше чем потеряешь....
Чтож ты на не прогретых амиках по путям лётаешь?
А как выявилось что амики подохли?
З.Ы. Тож в АС-тюнинге всегда беру - хорошая конторка... скока за ХР отдал?