+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: гендоверенность

Вопрос такой.. Собрался брать машину. Хозяин предлагает вариант оформления генералки для самостоятельного снятия с учета, так как у самого времени на это сейчас нет. Что ж.. бывает.
    Не хочу парить мозг продавцу своей паранойей, но и.. боюсь сталкнуться с каким-нить сюрпризом в гибдд. Машинку упускать тоже оччень не хочется =)
    Посоветовали тут пробить ее на любом посту ДПС, но не в курсе, проверяют ли ее по линии интерпола?
    Мож, кто сталкивался с подобными ситуациями. Как подстраховаться?

У меня друг так купил ленд крузер прадо... оказался ввезенным в россию не легально, на учет не ставят, говорят растамаживай (а это денег как за новый крузак)

Выход есть, надо оформить договор в котором обозначено все...

З.Ы. Если покупаешь VW то у них номера двигателя гниют (не видел еще живых номеров) со всеми вытекающими...

Договор это конечно! Знать бы ток где соломку стелить.. )

Но ведь вопрос легальности действительно должен решаться у любого встречного гайца

Originally posted by Solo@Feb 9 2007, 10:29
    Договор это конечно! Знать бы ток где соломку стелить.. )

Но ведь вопрос легальности действительно должен решаться у любого встречного гайца
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    А эт уже как фишка ляжет.... одному понравится, а на площадке тебя вые...т, тока потому что у инспектора с утра похмелуга...

Ясно.. по-любому рулетка..

Хы.. с богом&#33; =)) Прощай, так сказать, вера в человечество. Буду рисковать.

Originally posted by Solo@Feb 9 2007, 15:17
    Ясно.. по-любому рулетка..

Хы.. с богом&#33; =)) Прощай, так сказать, вера в человечество. Буду рисковать.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Удачи, хан Соло...

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    подъезжай на любой пикет,и спроси можно машинку пробить?они показывают розыск по всему,но ,помоему,по таможне нет&#33;тока поезжай не на ней,и документы им в руки не давай,а лучше номер на бумажку перепиши,а то в случае чего без всего останешься&#33;

а хозяин,реально снимать с учета не хочет видимо потому,что надо будет делать экспертизу,а это время,деньги и т.д.&#33;

Мимо проходил spirt is on a distinguished road Аватар для spirt
    1. покупаешь по генералке- гемор самому снимать №1
    2. для того, чтобы поставить, нужно будет выписывать справку- счет, в ПТСе должен будет расписаться предыдущий владелец, соответственно, полюбе встречаться с предыдущим хозяином или искать комиссионки, которые за "доплату" оформят машину на тебя (ну а ты соотв. должен будешь подписаться в ПТСе за бывшего хозяина- равноценно подделке подписи в офиц. документе, но в принципе на это никто не смотрит)- гемор №2. справка счет- 500 рублей, с оформлением на себя и подделкой подписи- 1500 рублей.
    3. ставить самому на учет- №3.

т.е. покупая тачку по генералке ты даришь предыдущему владельцу минимум часов 6 времени, 50 с чем-то рублей за снятие и отсутсвие гемора, т.к. тачку он уже сольет...

я сам покупал по генералке и в птске тоже расписывался за предыдущего, но я купил авто у друга и он в любое время подтвердил бы, что подпись его. а в случае с незнакомым- х.з.

2spirt thx..
    Твой пост бы да пораньше.. был бы еще один пункт поторговаться&#33;

с гемором №1 уже сталкнулся..
    Завтра второй этап. Насчет подписи не предупреждали.. Наверное, это будет неожиданностью.
    Чую, по окончанию этого волшебного мероприятия уйду в загул..

+ Ответить в теме

Ваши права