+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Golf III, VR6

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Мурзик is on a distinguished road Аватар для Мурзик
    Привет!
    Я новичок в автомобильной тематике, особенно когда дело касается двигателя. Прокатить с ветерком - это пожалуйста, но на технические вопросы к огромному моему сожалению, никогда не хватало ни времени, ни возможностей.
    Летом приобрел VR6, сначала впечатляло, а теперь очень хочется добавить резвости своей машинке, но никак не могу понять с чего нужно начинать и главное, где это делать.
    Установить турбину на мотор конечно здорово, а кто за это возьмется? Опять-же отдача на переднем приводе навряд-ли будет соответствовать вложениям.
    Заменить распредвал, выпуск, прошить мозги - помогите со всем этим разобраться, за мной не заржавеет !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Мурзик@Dec 3 2006, 23:45
    Привет!
    Я новичок в автомобильной тематике, особенно когда дело касается двигателя. Прокатить с ветерком - это пожалуйста, но на технические вопросы к огромному моему сожалению, никогда не хватало ни времени, ни возможностей.
    Летом приобрел VR6, сначала впечатляло, а теперь очень хочется добавить резвости своей машинке, но никак не могу понять с чего нужно начинать и главное, где это делать.
    Установить турбину на мотор конечно здорово, а кто за это возьмется? Опять-же отдача на переднем приводе навряд-ли будет соответствовать вложениям.
    Заменить распредвал, выпуск, прошить мозги - помогите со всем этим разобраться, за мной не заржавеет !
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Любые доработки лучше сделать после оценки состояния твоего мотора.
    Сделать можно почти все, но придется заказывать и ждать (лучше через кого то) из за границы.

За много &#036;&#036;&#036; может получиться примерно такое:
    http://www.eiptuning.com/eip/project...2_vr6t_03.html
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    vr6 turbo мечьта идиота))
    очень сильно хочу но тока синхро

v6 и vr6 очень хренова руляццо даже на спорт подвеске.... проверено опятным путем лично :-)

Originally posted by BON@Dec 4 2006, 17:10
    Любые доработки лучше сделать после оценки состояния твоего мотора.
    Сделать можно почти все, но придется заказывать и ждать (лучше через кого то) из за границы.

За много &#036;&#036;&#036; может получиться примерно такое:
    http://www.eiptuning.com/eip/project...2_vr6t_03.html
    Последняя диагностика показала, что движок пока живой. Конечно, при вскрытии картина может поменяться, но если уж делать то делать все. А турбину на мой взгляд лучше ставить на синхру, потому-что шлифовка асфальта передними колесами вряд-ли нужна.
    Время у меня есть - целая зима + вторая машина.
    Отсюда вопрос: что и как лучше сделать кроме турбины?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Мурзик@Dec 5 2006, 14:20
    Последняя диагностика показала, что движок пока живой. Конечно, при вскрытии картина может поменяться, но если уж делать то делать все. А турбину на мой взгляд лучше ставить на синхру, потому-что шлифовка асфальта передними колесами вряд-ли нужна.
    Время у меня есть - целая зима + вторая машина.
    Отсюда вопрос: что и как лучше сделать кроме турбины?
    А подвеску, тормоза, коробку не хочется?

На переднем приводе турбину нормально, сильно не нажимай на педаль, колеса поставь пошире правильные.

Кто возьмется за доработки атмосферные их надо еще поискать, валы, впуск, выпуск. программа тоже не дешево встанут. Турбо-кит поинтересней будет. Надо выбрать или искать доработки без турбины или только турбину, иначе мощность если делать сначала одно и потом другое доканает очень быстро сцепление, коробку и т.д. и деньги тоже. Определись сколько готов потратить.

Много денег или мало денег - для каждого это понятие индивидуальное. Поставь то или другое - на это тоже слабо можно ориентироваться.
    Может-ли кто-нибудь сделать конкретное предложение по запчастям, работе и отдаче и если мы находим общий язык, взяться за работу? Или мне лучше поискать в другом месте?
    Подскажите, хотя бы, куда можно обратиться, если кто знает&#33;

Originally posted by Мурзик@Dec 8 2006, 15:33
    Много денег или мало денег - для каждого это понятие индивидуальное. Поставь то или другое - на это тоже слабо можно ориентироваться.
    Может-ли кто-нибудь сделать конкретное предложение по запчастям, работе и отдаче и если мы находим общий язык, взяться за работу? Или мне лучше поискать в другом месте?
    Подскажите, хотя бы, куда можно обратиться, если кто знает&#33;
    Пит-лэйн может быть... или в спорт-гараже попробовать спросить....

Машина
    Skoda
    Originally posted by bafomet@Dec 8 2006, 17:25
    Пит-лэйн может быть... или в спорт-гараже попробовать спросить....
    Пит-лэйн половинчатые решения, что-то могут, а что то говорят, что только так делаем, т.е. контора нормальная, приветливые, оперативные, но сложилось что как то я им не интересен, не залекают, мож это и хорошо, а мож из-за того, что мне показалось, что больше они по японкам.

Спорт-гараж как нашел новых спонсоров, и полностью занялся кольцевыми гонками людей почти не принимают, только друзей. У них брал полеуретан + КВ винты.

Полный комплекс, все что придумаешь по Гольфам можно сделать в Пресне-моторспорт. Свой Гольф делаю там, все что стоит и будет стоять от них. Восьмерка бывшая моя, где только кузов родной тоже от них.
    Из тех Гольфов что лично видел и знаю, помимо прошедших через них - Г3 ВР6 с турбиной, подвеской и т.п., Г2 синхро (с 1.8 до 2л. + турбина, мозги Январь + стойки регулируемые, коробка от дизеля, ШС, тормоза на 15, салон и т.д.) Если нужно скажи.

А как там по ценам? Народ там головой работает или по схемам делает?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права