Может кто сталкивался со следующим. Весной купил задние светодиодные фонари In-Pro на Golf IV и все было замечательно , пока не настала затянувшаяся осень. Поначалу пластик изнутри просто слегка запотевал, а теперь на нем уже висят большие капли воды! На днях снял левый фонарь и просушил внутренность феном через отверстие под лампу поворотника. Это спасло только на пару дней, а потом опять все повторилось.
Я осмотрел внутреннюю часть фонаря и обнаружил технологические отверстия, через которые, я подозреваю, влага из салона и попадает внуть фонаря. Снаружи шов я сразу же после покупки обработал дополнительно силиконом из горячего пистолета - оттуда вода с улицы точно не попадает.
Получается, что в осеннее и зимнее время из-за перепада температур альтернативную оптику из-за ее негерметичности лучше снимать вообще? Не думаю, что это только проблема с моими фонарями. В конце осени ( был мороз ) в Вильнюсе видел R32 с фонарями FK automotive - они тоже были "вспотевшими", при чем намного хуже моих.