6 гольфоводы, из числа тех у кого были пятые (оба на дсг), отпишитесь плс., дсг как нибудь изменилась?
6 гольфоводы, из числа тех у кого были пятые (оба на дсг), отпишитесь плс., дсг как нибудь изменилась?
Странный вопрос... ДСГ и на пятых гольфах менялись/дорабатывались.
Не было 5 гти, но в 6 гти другой софт дсг.
Ломаться как на 5 не будет.
44к пробег, все отлично.
Я, спрашивая, имел ввиду непосредственно потребительские изменения, т. е. на авто 08 мод. года при начале движения существует толчок и некая задержка, это было, и на новой, и на машине с пробегом 40 ткм. Сейчас все тоже самое?
у меня есть задержка и "толчок" бывает, только когда в кгорку трогаюсь. потому что стоит система помощи при троганьи в горку... машина типо держит сама себя на тормозе, а когда я даю больше газу, она, соответсвенно, резко ускоряется и получается "толчок"...
если говорить о ровной поверхности, то при отпускании тормоза, машина без задержек и толчков начинает сама ехать.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Впреддверии новой s3 мучает вопрос: с чем заказывать - дсг или мех.? 4 года отдергавшись на дсг, хочется сказать надоело, но и от мех. отвык. Подниму наболевшее: на новых машинах, в пробках, дергается при троганье или нет? По моему это главный минус дсг.