+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: GTI6 или volvo s60(сначала почитайте потом говорите что эта противоположные машины)))

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x

GTI6 или volvo s60(сначала почитайте потом говорите что эта противоположные машины)))

Всем доброго времени суток! Помогите с выбором!!!
    Уже практически решил покупать новый GTI6 и тут ради интереса решил съездить потестить новую вольво s60, а то везде кричат какая она спортивная стала, собственно решил посмотреть!
    Ехал на тест с мыслью что через 100 метров я пойму что со времен продажи volvo c30(была машина в семье год назад продали) вольво ни чем не изменились остались хорошими машинами, но для дедушек, думал что быстренько пройду тест и поеду выбивать скидку на ГТИ!!!
    Но не тут то было, как только я нажал на газ и проехал 20 метров, я понял что шведы действительно пересмотрели свою философию в корне, постарались на славу, машина с коробкой powershift (аналог DSG) едет очень достойно!!!! Подвеска конечно помягче чем в гти но назвать ее мягкой и комфортной нельзя, очень понравилась!!!
    А теперь двигатель - как только я нажал на газ возник вопрос это двигатель 2.0Т или 3.0 турбо, на что менеджер ответил что это 1.6Т. Машина с таким маленьким двигателем едет очень достойно по крайней мере на малых скоростях, на больших потестить не удалось у муса-моторс тест драйв по кривым улочкам!!!!
    Ну дизайн интерьера и экстерьера и в инете увидеть можете, мне очень нравиться интерьер, снаружи тоже хорош, особенно сзади!!!
    Вообщем после теста было куча эмоций, приписка к машине спорт-седан не пустые слова, машину действительно настроили на интересную езду!!!
    А теперь самое главное сделали отличное предложение через 2 месяца к ним придут машины с двигателем 2.5Т - 249л.с. (пока таких двигателей нет вообще, будут менять 2.0т на 2.5т причем цена не увеличиться, сам не понимаю до сих пор почему), собрал в конфигураторе со сполером, 18 дисками ахрененными, хорошей музыкой, сигнализацией, парктроником, ксеноном, зимним пакетом, климатом и т.д. за 1 485 000, машину отдают за 1 365 000 вот это хорошая скидка (правда есть карта привилегий вольво которая автоматом дает 5%)!!!!
    Вообщем я теперь вообще не знаю чего делать ПОМОГИТЕ! Отговорите меня от покупки этой вольво!!! Я обожаю ГТИ 3.5 года проездил на 5ом и горя не знал, после продажи из жизни ушел этот кайф! Но s 60 очень хороша, я знаю что машины разные, что гти намного спортивнее, но в s60 свой кайф тоже есть плюс немного побольше а после 118bmw я стал ценить просторный салон, хотя гти в этом плане конечно очень хорош!!!
    Сажусь в гти 6 и чувствую все качество, насколько все продумано! В s60 качество не хуже очень интересный салон и сама машина смотрится посерьезнее!!!!
    Вообщем напишите что-нибуlь что поможет мне выбрать GTI 6!!!!!

P.s. если бы я не поездил на тесте и почитал бы это сообщение сказал как можно думать s60 гавно!!! Кто так думает прокатитесь на ней уверен мнение поменяется!!!!

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    сейчас все побегут тестить вольвы...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Хорошее предложение! Бери!
    Но я бы взял дизель S60 Kinetic D5 AWD AUTO! :epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Всё правильно! Покупай Вольво и не кого не слушай [включая свой внутренний голос]
    Я сам каждый месяц откладываю в копилку деньги чтобы спустя много лет купить Audi RS3 с двигателем 2,5ТSI

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Всё правильно! Покупай Вольво и не кого не слушай [включая свой внутренний голос]
    Я сам каждый месяц откладываю в копилку деньги чтобы спустя много лет купить Audi RS3 с двигателем 2,5ТSI
    Во - правильно! А я коплю на Крайслер Гранд Вояджер!
    А GTI буду держать для гонок! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing graylove is on a distinguished road Аватар для graylove
    Машина
    Mk4GTI
    по моему это две совершенно разные машины...я не говорю том как они валят...я сейчас о классе авто.
    Вольво это так сказать бизнес премиум) ну не будет смотреться на дороге вваливающая вольва, которая шашками едет между рядов. а гольф - другое дело..видно что "о спортсмен", гольф машина для молодых, вольво это уже когда я нагонялся, теперь я сижу в коже, но и тачка у меня валит )
    например если сравнить почти одинаковые движки 2.5Т у субарика сти и вольвы...
    несётся субарик с громким выхлопом врум-врууум врум.... и так же несётся вольво.
    лично мой взгляд будет на субарик..хотя едут одинаково.
    или я еду на своём гольфе, и вижу рядом едет мерс эс класса или бэха 750, и толку мне с ней гонятся...выглядит она обычно, ну никакого спорта, а валит она во много раз лучше моего гти! и даже толку топить нету.
    опять же взяв гольфа можно дорабатывать стейтж 1,2,3 и тд...
    взяв вольву, хз насчёт дороботок...ну смешно будет смотреться вольва на прямотоке... и тд
    выбор всё равно за тобой! может реально ты уже накатался на гольфе
    I love Gti
    1.8T\ARZ

Машина
    BMW 528x
    Воооууу стойте стойте=))))))), какая вольво, я написал что бы все начали нахваливать гти, какой он особенный хороший, красивый, эргономичный, экономичный и т.д., примерно как тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._mk5_gti/taim/ это же форум GTI, давайте вперед!!!!

Гера да дизельная полноприводная ничего, но думаю подороже будет и чет пока очкую с дизелем связываться! И еще вспомнил у дизеля автомат обычный гидро, а для меня этот вид коробки уже отправился в прошлое))). А по комплектации как мне кажется максимальная самая выгодная переплата небольшая зато все что нужно и что совсем не нужно но приятно очень=)))!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Вот этого не надо!!! Я наоборот пытаюсь внутренний голос слушать - голос сердца!!!! Но голос мога почему то давит на покупку вольво =(!

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от graylove Посмотреть сообщение
    по моему это две совершенно разные машины...я не говорю том как они валят...я сейчас о классе авто.
    Вольво это так сказать бизнес премиум) ну не будет смотреться на дороге вваливающая вольва, которая шашками едет между рядов. а гольф - другое дело..видно что "о спортсмен", гольф машина для молодых, вольво это уже когда я нагонялся, теперь я сижу в коже, но и тачка у меня валит )
    например если сравнить почти одинаковые движки 2.5Т у субарика сти и вольвы...
    несётся субарик с громким выхлопом врум-врууум врум.... и так же несётся вольво.
    лично мой взгляд будет на субарик..хотя едут одинаково.
    или я еду на своём гольфе, и вижу рядом едет мерс эс класса или бэха 750, и толку мне с ней гонятся...выглядит она обычно, ну никакого спорта, а валит она во много раз лучше моего гти! и даже толку топить нету.
    опять же взяв гольфа можно дорабатывать стейтж 1,2,3 и тд...
    взяв вольву, хз насчёт дороботок...ну смешно будет смотреться вольва на прямотоке... и тд
    выбор всё равно за тобой! может реально ты уже накатался на гольфе
    Абсолютно согласен с тобой во всем!!!!
    Тоже стали посещать мысли типа может реально я уже накатался на гольфе, и они навевают тоску, грсть печаль, то что я становлюсь как все, смотрю в сторону машины побольше, покомфортней, попрезентабельней, вообщем становлюсь скучным и умираю как личность это меня бесит и служит основным толчком к покупки GTI
    =)))
    Последний раз редактировалось Taim; 26.04.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing valdemarka is on a distinguished road Аватар для valdemarka
    Машина
    был golf VI gti dsg
    бери вольво - престижнее/практичнее/комфортнее .. хотя дизайн неоднозначный, на любителя...
    давайте жить дружно!

GTI-Racing graylove is on a distinguished road Аватар для graylove
    Машина
    Mk4GTI
    ну тогда точно покупай ГТИ!!!
    я тебе говорю!
    ты мечтал мечтал о ГТИ, и вдруг какая то вольва, которую ты впервые увидел и прокатился начала выкидывать твою мечту)
    забей на кожу и на пафосное слово вольво )
    I love Gti
    1.8T\ARZ

Машина
    BMW 528x

Smile

Цитата Сообщение от graylove Посмотреть сообщение
    ну тогда точно покупай ГТИ!!!
    я тебе говорю!
    ты мечтал мечтал о ГТИ, и вдруг какая то вольва, которую ты впервые увидел и прокатился начала выкидывать твою мечту)
    забей на кожу и на пафосное слово вольво )
    Во вот это другое дело, это я и хотел услышать=))) Спасибо!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя