+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите с выбором Сирокко

GTI-Racing Chip is on a distinguished road Аватар для Chip
    Машина
    BMW 335xi

Помогите с выбором Сирокко

Сестра изъявила желание поменять свою астру J на сирроку.
    буду смотреть по финансам но 99% это будет 1.4.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9798075-4f51.html

Что скажете на счет такого варианта? Не могу сориентироваться по цене т.к мало предложений.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest

Видимо - продано!

Объявление не найдено

Почему?

Возможно, транспортное средство уже продано и хозяин удалил это объявление.Также возможно, что при размещении данного объявления были нарушены «Правила размещения объявлений о продаже транспортных средств» и оно было удалено модератором.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    одноклубник продает http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=15675

GTI-Racing Chip is on a distinguished road Аватар для Chip
    Машина
    BMW 335xi
    Видимо продали, ценник был 880 вроде 09 год дсг и пробег 20.
    Написано было МЕГАСРОЧНО )
    Белый на механике. Не наш вариант.
    Хотелось бы дсг, ксенон, климат. остальное пофиг включая цвет. да и 160 сил а не 122.
    По авто.ру цены от 900 за 09 год. и выбора особо нет.
    Вот и думаю стоит ли вообще заморачиваться на эту тему. Настораживает ликвидность через 2-3 года. Наверно фиг продашь или продашь но за 500 а астру 1.6 автомат full options можно продать всегда.
    Лично я склоняюсь к 6му гольфу но для сестры как и для многих девушек эстетика стоит превыше практичности и экономической составляющей ))
    Гольф и стоит на 100-150 дешевле в аналогичной комплектации да и продать его я думаю гораздо проще.
    А опель разочаровал, куча опций, едет хорошо и внешне ничего но он какой то игрушечный. Придраться не к чему конкретно но в целом что то не то. Без эмоций как то...

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    Видимо продали, ценник был 880 вроде 09 год дсг и пробег 20.
    Написано было МЕГАСРОЧНО )
    Белый на механике. Не наш вариант.
    Хотелось бы дсг, ксенон, климат. остальное пофиг включая цвет. да и 160 сил а не 122.
    По авто.ру цены от 900 за 09 год. и выбора особо нет.
    Вот и думаю стоит ли вообще заморачиваться на эту тему. Настораживает ликвидность через 2-3 года. Наверно фиг продашь или продашь но за 500 а астру 1.6 автомат full options можно продать всегда.
    Лично я склоняюсь к 6му гольфу но для сестры как и для многих девушек эстетика стоит превыше практичности и экономической составляющей ))
    Гольф и стоит на 100-150 дешевле в аналогичной комплектации да и продать его я думаю гораздо проще.
    А опель разочаровал, куча опций, едет хорошо и внешне ничего но он какой то игрушечный. Придраться не к чему конкретно но в целом что то не то. Без эмоций как то...
    тогда надо брать новую! С ДСГ без гарантии стремно брать уж очень у многих они ломаются, + двигло 1.4 160 тоже не очень надежное, хотя пока есть гарантия пофиг....
    опель в обще не вариант, в сравнение с гольфом и сырком, если выбирать между ГТИ и Сырком 2.0 я бы задумался, у обеих машин свой дух, но обычный гольф сыру не конкурент)
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

+ Ответить в теме