Народ,посоветуйте,что лить то??лил 5-ый,как дилер сказал,а тут,увидел степень 10,5..и понял,что походу без 8-го не обойтись...Вы что льёте??
Народ,посоветуйте,что лить то??лил 5-ый,как дилер сказал,а тут,увидел степень 10,5..и понял,что походу без 8-го не обойтись...Вы что льёте??
95 лукойл, редко очень 98 экто...
На баке на дорестайле написано 95/98...у меня 98/95..что лить то??
Лью 95 bp, иногда балую 98-ым ultimate (1-2 раза в месяц)
За 16 тыс. пробега никаких проблем... Когда возил машину на ТО, дилер сказал что она в идеале...))
ни в коем случае не лей 98 на лукойле!
я заправляюсь только 98 и после печальных событий только на БП. если планируешь экономить на машине и лить 95ый, то лучше на роснефти.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Вопреки всем байкам про БП...уже 3 машина..и езжу только на БП...Сейчас на Актимеле...На прошлом авто поменял свечи..ездил тока на Актимеле...40тысяч,выкручиваем свечи-идеал...хоть ещё 2 раза по столько же...Поэтому лью только Актимель...вопрос тока,в 211-сильном моторе степерь 10,5..По идее-это только 8ой бенз...хотя-уже 6тысяч проехал на 5-ом,норм...Так что лить всё же лучше??
У меня BSR чип. Заправляю 98 когда на чипе, когда на стоковой программе - 95.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Вопрос к топик стартеру - где вы увидели степень сжатия 10:5 на Сирокко 2.0ТСИ?