+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Я пропускаю только 01, 02 и 03

Комбинированный просмотр

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout

Я пропускаю только 01, 02 и 03

Общество Синих Ведерок и журнал Русский Репортер начинают акцию "Я пропускаю только 01, 02 и 03".
    Идея напечатать наклейки возникла в комментариях к этому посту о статье Соколова-Митрича, который и придумал текст еще в далеком апреле 2010.
    В рамках акции будем раздавать всем желающим классные наклейки во все заднее стекло "Я пропускаю только 01 02 03". Русский Репортер является соорганизатором акции и поддерживает её информационно (Эксперт и РР, за что им огромное спасибо). Спасибо [info]navalny за пост поддержки.
    Раздачу (и наклейку) начнем 25 февраля в 15:00 на Смотровой площадке Воробьевых Гор, и продолжим до глубокого вечера. Раздачи продолжим, пока не кончится первая партия. Дата выбрана не случайно - 25 февраля 2010 года произошло страшное ДТП на Ленинском, всколыхнувшее всю российскую общественность.
    Так что приглашаю всех, кто готов продемонстрировать свою гражданскую позицию и разместить данную надпись на своем автомобиле, приезжать вечером 25 числа на Смотровую.
    Как выглядит наклейка можно увидеть на верхней картинке. Наклейка сделана из световозвращающей пленки, которая клеится на стекло снаружи. Есть два варианта - 100х35 см и 80х25 см.
    Все последние новости об акции в ru_vederko.
    Хочу процитировать один комментарий:
    Не спрашивай, что Россия сделала для тебя. Спроси что ты сделал для России. Это не пафос. Жизнь показывает, что именно мы в ответе за всю эту грязь.
    Разбитое битой окно? Это не великая плата за зрелое гражданское общество. Не пропустил черный членовоз с мигалкой? Это называется акт гражданского неповиновения. Стоит максимум 300 рублей. Но, стоит нашей гражданской позиции. МЫ НЕ ХОЛОПЫ. Я уже достаточно пожил. Я офицер в отставке, я не доволен этой опереткой лилипутов. Я в ответе за то, что моя Родина вымазана в грязи. Чистую Родину мы с вами получим, если не побоимся назвать себя ее гражданами.

http://community.livejournal.com/ru_vederko/553517.html
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Раздачу(и наклейку) начнем 25 февраля в 15:00 на Смотровой площадке Воробьевых Гор, и продолжим до глубокого вечера. Раздачи продолжим, пока не кончится первая партия.[/url]
    Ты бы хоть писал в начале, что это перепост)))) Или ты там тоже собираешься стоять что-то раздавать? :snot:
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Так я и написал, что перепост - там ссылка внизу на источник )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    А че газовиков то обидели? :commandos:

+ Ответить в теме