+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: КАМЫЧ в ШЕРЕГЕШЕ...

Комбинированный просмотр

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.

КАМЫЧ в ШЕРЕГЕШЕ...

нуммммссс....:greengrocer:
    ждем отчетов постоянных от покорителя паудера :commandos:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    нуммммссс....:greengrocer:
    ждем отчетов постоянных от покорителя паудера :commandos:
    ох, вернётся, вывернем ему тайный кармашек))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Гыгы, а после Геша, совсем скоро он ведь в Гудаури едет :) жду его тута :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    всё, что у меня осталось от Кама - вчерашнее фото его полуголовия... и планета Сатурн со спутником на заднем плане.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    как будто мне глаз выбили))) и я крут)))у меня спутница))))единственный среди всех планет я такой)))

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    как будто мне глаз выбили))) и я крут)))у меня спутница))))единственный среди всех планет я такой)))
    Геннна, на всю страну такой один!!! Без глаза тебе хорошо, красиво. Но пусть лучше будут 2, потому что не надо бросать пиплам вызов тем, что ты не такой, как они.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Код:
    http://myttk.ru/media/webcam/detail.php?ID=3955
    вот там можно наблюдать общение Камыча и медведей)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Ребятки!
    я в диких косяках! Нормального инета с моего ноута пока что сделать не получилось. Как только, так сразу скину фоток, чтоб Сатурн просто усох от зависти!!
    Тут творится какое-то безумие! Очень много снега! У меня болит нога, поэтому я катаю очень аккуратно. НО!! Если сюда приехать здоровым, то уедешь отсюда ты как минимум больным на всю голову!
    Поразительно! Я уверен, что вернусь в Геш в будущем! Просто мир снега, уклонов, леса и поразительных людей!
    Это все эмоции. Структурированно напишу попозже. Медведя пока не видел
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    "Сеня, береги руку (Ногу)", аккуратней Кам, без фанатизма и травматизма!!!
    Ну и куда уж без тоста "Минус два, плюс солнце":beer::beer::beer:

Ребятам приветы передавай!!!

Ромке скажи что ту куртку (он поймет) скупили всю, пепец, я в панике :(
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    катаемся третий день.
    Я вроде научился подключать к интернету свой ноут. Точнее его тупо подключили.
    Поэтому у меня появился шанс рассказать для вас, а больше даже для себя о том, как и что происходит в Геше.
    Долетели спокойно. Я очень сильно устал за рабочую неделю. Поэтому регистрация, аэропорт, самолет и дорога до Шерегеша прошли как страшный сон. В итоге прям из офиса я ВНЕЗАПНО оказался в Геше.
    Тут три дня идет снег =) просто заваливает поселок и курорт. Валит не так сильно как в Индии(вдруг это будет читать мой Друг Зура), но валит вполне себе ничего. Каждый день- паудер дей.
    В первый день я впервые встал на доску после того ужаса, что был летом. И понял, что кататься я не могу- очень сильно больно. Реально думал поехать домой и там отсиживаться неделю в состоянии дикого бухареста.
    Но поехал. Да- кататься больно. Но.. можно очень аккуратно, очень через боль, но можно!! И я катался. Друзья сигали по лесу, катали кто как может, а я тупо объезжал все перегибы и скалы.. в глубине души я понимаю, что это безумно неприятно и обидно. Вечером пошел к друзьям и там искренне и самозабвенно нажрался =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права