нуммммссс....:greengrocer:
ждем отчетов постоянных от покорителя паудера :commandos:
нуммммссс....:greengrocer:
ждем отчетов постоянных от покорителя паудера :commandos:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Гыгы, а после Геша, совсем скоро он ведь в Гудаури едет :) жду его тута :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
всё, что у меня осталось от Кама - вчерашнее фото его полуголовия... и планета Сатурн со спутником на заднем плане.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
как будто мне глаз выбили))) и я крут)))у меня спутница))))единственный среди всех планет я такой)))
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
вот там можно наблюдать общение Камыча и медведей)Код:http://myttk.ru/media/webcam/detail.php?ID=3955
Ребятки!
я в диких косяках! Нормального инета с моего ноута пока что сделать не получилось. Как только, так сразу скину фоток, чтоб Сатурн просто усох от зависти!!
Тут творится какое-то безумие! Очень много снега! У меня болит нога, поэтому я катаю очень аккуратно. НО!! Если сюда приехать здоровым, то уедешь отсюда ты как минимум больным на всю голову!
Поразительно! Я уверен, что вернусь в Геш в будущем! Просто мир снега, уклонов, леса и поразительных людей!
Это все эмоции. Структурированно напишу попозже. Медведя пока не видел
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
"Сеня, береги руку (Ногу)", аккуратней Кам, без фанатизма и травматизма!!!
Ну и куда уж без тоста "Минус два, плюс солнце":beer::beer::beer:
Ребятам приветы передавай!!!
Ромке скажи что ту куртку (он поймет) скупили всю, пепец, я в панике :(
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
катаемся третий день.
Я вроде научился подключать к интернету свой ноут. Точнее его тупо подключили.
Поэтому у меня появился шанс рассказать для вас, а больше даже для себя о том, как и что происходит в Геше.
Долетели спокойно. Я очень сильно устал за рабочую неделю. Поэтому регистрация, аэропорт, самолет и дорога до Шерегеша прошли как страшный сон. В итоге прям из офиса я ВНЕЗАПНО оказался в Геше.
Тут три дня идет снег =) просто заваливает поселок и курорт. Валит не так сильно как в Индии(вдруг это будет читать мой Друг Зура), но валит вполне себе ничего. Каждый день- паудер дей.
В первый день я впервые встал на доску после того ужаса, что был летом. И понял, что кататься я не могу- очень сильно больно. Реально думал поехать домой и там отсиживаться неделю в состоянии дикого бухареста.
Но поехал. Да- кататься больно. Но.. можно очень аккуратно, очень через боль, но можно!! И я катался. Друзья сигали по лесу, катали кто как может, а я тупо объезжал все перегибы и скалы.. в глубине души я понимаю, что это безумно неприятно и обидно. Вечером пошел к друзьям и там искренне и самозабвенно нажрался =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.