+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ДТП на Бережковской наб.

Комбинированный просмотр

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine

ДТП на Бережковской наб.

Дорогие соклубники. 17 сентября девочке с работы под колёса бросился пьяный иногородний мужик...Остался жив был пьяный в ноль как и его любовница, но у девочки забрали права в отделение на Остоженке.Есть у кого какие-нибудь знакомые, чтобы узнать хоть какие-нибудь подробности???

GTI-Racing !!!LIS!!! is on a distinguished road Аватар для !!!LIS!!!
    Машина
    GTI
    =(((обидно.((
    БЫл в такой же ситуации...
    из а пьяног опридурка страдают водители((

Знакомых к сожаленюи нет.н.о надеюсь что все разрешится!

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    Цитата Сообщение от !!!LIS!!! Посмотреть сообщение
    =(((обидно.((
    БЫл в такой же ситуации...
    из а пьяног опридурка страдают водители((

Знакомых к сожаленюи нет.н.о надеюсь что все разрешится!
    Там проблема в том что майор, который ведёт дело куда-то исчез...

жесть( уроды! нужно дороги ограждать(
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Советую сделать фото и видеосъемку на месте ДТП на всякий случай. Завтра попробую узнать у знакомого, есть у него там знакомые или нет. Отпишусь.
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing !!!LIS!!! is on a distinguished road Аватар для !!!LIS!!!
    Машина
    GTI
    А чего снимать то?улицу?машинки?
    Совет правильный..но не актуален..надо было это делать в момент дтп.щас жуе ничгео ты не покажешь видо е и фотоотчетом..
    п особтвенному опыту знаю.
    у мен ятуоп мент ыхотели денге...за то дгде я был не виноват.я н едла. итоге и свидетелй в протаколе убрал ии меня виновным сделаи по любому..думла всужед рзабирусь.фиг там.даж слушать не стали....
    Наша милиция нас "любит"...

ДИо, куда то исчез..как это? ну если он так и не появится в етчении 3-х месфцев то можете идти и требовать права по истечению срока длительности дела..

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от !!!LIS!!! Посмотреть сообщение
    А чего снимать то?улицу?машинки?
    Совет правильный..но не актуален..надо было это делать в момент дтп.щас жуе ничгео ты не покажешь видо е и фотоотчетом..
    п особтвенному опыту знаю.
    у мен ятуоп мент ыхотели денге...за то дгде я был не виноват.я н едла. итоге и свидетелй в протаколе убрал ии меня виновным сделаи по любому..думла всужед рзабирусь.фиг там.даж слушать не стали....
    Наша милиция нас "любит"...

ДИо, куда то исчез..как это? ну если он так и не появится в етчении 3-х месфцев то можете идти и требовать права по истечению срока длительности дела..
    Не осилил, нужен переводчик с албанского... :epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Рыбкин is on a distinguished road Аватар для Рыбкин
    Машина
    Golf V GTI 2008
    Гнала наверное здорово...
    :epti-work:

Машина
    Цитата Сообщение от Рыбкин Посмотреть сообщение
    Гнала наверное здорово...
    Нереально здорово...32 км/ч...

Добавлено через 47 секунд
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Советую сделать фото и видеосъемку на месте ДТП на всякий случай. Завтра попробую узнать у знакомого, есть у него там знакомые или нет. Отпишусь.
    спасибо буду ждать новостей...
    Последний раз редактировалось Dio; 04.10.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    По фото и видео связанное с пешеходом:
    был свидетелем как адвокат пришел в группу разбора и показавал фото и видео съемку, где чутко было видно что ДТП было на эстакаде, чем было засвидетельствованно, что пешеход не должен был там находится и переходить дорогу. Причем девченка сбила его насмерть и как я понял из диалога, то там было не все так серьезно. Такое понятие как создание аварийной ситуации и переход дороги в неположенном месте (либо предупреждение либо штраф) никто не отменял, если это было недалеко от пешеходного перехода или в зоне ограничения скорости "жилой район" то тогда будет по любому она виновата.
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права