+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Диски R17

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Иван Москва is on a distinguished road Аватар для Иван Москва
    Машина
    OctaviaII vRS
    Привет всем.

Вот надумал к весне диски приобести 17-ые.
    Кто что посоветует. Сразу хочу сказать, что разница в весе интересует не очень, я не гонщег. Наиболее важный аспект при выборе - это внешний вид.
    А по своему опыту знаю, что есть диски R15, которые смотряться визуально как R17, и наооборот. С резиной вроде определился,хочу Dunlop 9000 225/45/17. Есть у кого опыт общения с ней?
    Вот еще: какой нужно вылет, ширину диска и диаметр ступицы? Сейчас стоят вроде ET38/6.5J/57 , если не ошибаюсь. Какие параметры допустимы для R17?

Да, вот еще , может кто может подешевле чуть чуть приобрести .? Естественно не за спасибо .

Да, и самое важное забыл сказать : бюджет на все это порядка 40 Т.р. B)
    Только не орите сразу что мало, надо в 2 раза больше. Это все, что я готов потратить на диски

З.Ы. В фаиле то, к чемк примерно склоняюсь

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Иван Москва@Jan 9 2007, 09:37
    Привет всем.

С резиной вроде определился,хочу Dunlop 9000 225/45/17. Есть у кого опыт общения с ней?
    Вот еще: какой нужно вылет, ширину диска и диаметр ступицы? Сейчас стоят вроде ET38/6.5J/57 , если не ошибаюсь. Какие параметры допустимы для R17?

Да, и самое важное забыл сказать : бюджет на все это порядка 40 Т.р. B)
    Только не орите сразу что мало, надо в 2 раза больше. Это все, что я готов потратить на диски

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Резина нормуль, особенность Данлопа в том, что он отлично едет, но как и любая правильная резина едет и держит дорогу за счет того, что оставляет себя на асфальте, т.е. износ такого класса резины (типа для спорт мобилей и не только Данлоп) намного быстрее и это нормально. Иначе она не будет работать.

Разница в пробеге по сравнению например с резиной для семейного седана такого же размера, запросто может составить пару десятков тыщ.

Ширину на такие диски самое оно 7.5J. Диаметр ступицы на Г4 - 57.1.
    Если колесо не специально для него, а такое редкость, то будут проставочные кольца.
    У меня вылет 35, как раз то что нужно. Т.е. нужно в диапазоне 35-42.

40 т.р. бюджет хороший. -20 т. диски и 20 т. резина.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    OctaviaII vRS
    Originally posted by BON@Jan 9 2007, 09:03
    Резина нормуль, особенность Данлопа в том, что он отлично едет, но как и любая правильная резина едет и держит дорогу за счет того, что оставляет себя на асфальте, т.е. износ такого класса резины (типа для спорт мобилей и не только Данлоп) намного быстрее и это нормально. Иначе она не будет работать.

Разница в пробеге по сравнению например с резиной для семейного седана такого же размера, запросто может составить пару десятков тыщ.

Ширину на такие диски самое оно 7.5J. Диаметр ступицы на Г4 - 57.1.
    Если колесо не специально для него, а такое редкость, то будут проставочные кольца.
    У меня вылет 35, как раз то что нужно. Т.е. нужно в диапазоне 35-42.

40 т.р. бюджет хороший. -20 т. диски и 20 т. резина.
    Спасибо&#33;
    А про диски Replica ничего не знаешь, это которые с оригинальным рисунком,итальянского производства. По цене вроде приемлимо. А как они по качеству?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Иван Москва@Jan 9 2007, 10:34
    Спасибо&#33;
    А про диски Replica ничего не знаешь, это которые с оригинальным рисунком,итальянского производства. По цене вроде приемлимо. А как они по качеству?
    В живую видел, вроде как с виду обычный, но в чем прелесть ? Зачем оригинальный рисунок, кайф в том, что бы чего нибудь эдакое, раз решил.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил .88 is on a distinguished road Аватар для .88
    Совет&#33;

Потуси на auto.ru в разделе продажи б&#092;у шин и дисков...
    Там периодически продаются - ОЧЕНЬ даже недешевые варианты за нормальные деньги - от 500 долларов и до 1к килобакса. Кстати, там же можно и б&#092;у резину купить - деньги теже, а то и меньше.

Естественно, что и то и другое - требует проверки. Диски, как минимум, шиномонтажа, проверка на предмет корявости. Резину можно посмотреть тоже в шиномонтаже, но прийдется "обуваться" для проверки корявости, а вообще можно проверить корд боковины и протектор на предмет проколов, грыжи и т.п. хрени, износа и т.д. - обычно этого достаточно...

Кстати, сам как то раз лопухнулся (деньги были... жаба тупо задушила сволочь) - видел OZ GT БЕЛЫЕ R17 за 500&#036;...

А вообще, удачи в поисках&#33; Есть еще один сайт - там можно в Москву за 1300 рублей за доставку заказать... http://rosa.japancar.ru/ Сам незаказывал...

Удачи в поисках&#33;

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    вот 100% параметры которые и смотряться широко и не чиркают и воббще то что нада

r17 ЕТ35(вылет) j7.5(ширина)
    резина 235&#092;45&#092;17 спокойно встает и тоже не чиркает

на твоем фото у гольфа(как мне кажется диски 18)
    Еще могу сказать что на фото диски alessio F1

чуть не забыл
    если ты не любитель гонять и в ямы не попадаешб то бери R18 смотряться супер, а если alessio возьмешь то будет как на фотке тока чуть выше машина у тебя будет примерно см на 4

Машина
    OctaviaII vRS
    Originally posted by Чуйкин@Jan 12 2007, 01:44
    вот 100% параметры которые и смотряться широко и не чиркают и воббще то что нада

r17 ЕТ35(вылет) j7.5(ширина)
    резина 235&#092;45&#092;17 спокойно встает и тоже не чиркает

на твоем фото у гольфа(как мне кажется диски 18)
    Еще могу сказать что на фото диски alessio F1

чуть не забыл
    если ты не любитель гонять и в ямы не попадаешб то бери R18 смотряться супер, а если alessio возьмешь то будет как на фотке тока чуть выше машина у тебя будет примерно см на 4

Гонять то я не гоняю, а вот от ям никто не застрахован <_<
    А 18 это уже слишком. Мне еще на дачу ездтить

GTI-Racing Airborn will become famous soon enough Airborn will become famous soon enough Аватар для Airborn
    Машина
    SEAT Altea 4 Freetrack 2011
    Originally posted by Иван Москва@Jan 12 2007, 11:14
    Гонять то я не гоняю, а вот от ям никто не застрахован <_<
    А 18 это уже слишком. Мне еще на дачу ездтить
    ИМХО лучше оригинальных 17" дисков "Санта-Моника" ещё ничего не придумано. Но их искать на ЭБЕЕ надо, у нас практически не встречаюЦЦа :mellow:

Originally posted by Airborn@Jan 14 2007, 13:01
    ИМХО лучше оригинальных 17" дисков "Санта-Моника" ещё ничего не придумано. Но их искать на ЭБЕЕ надо, у нас практически не встречаюЦЦа :mellow:

ню-ню, совсем Да они на каждом третьем гофле и боре&#33;

GTI-Racing Airborn will become famous soon enough Airborn will become famous soon enough Аватар для Airborn
    Машина
    SEAT Altea 4 Freetrack 2011
    Originally posted by bafomet@Jan 14 2007, 15:50
    ню-ню, совсем Да они на каждом третьем гофле и боре&#33;
    Уверен?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права