+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: BMW Z10

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK

BMW Z10

Ах, какая ляля! ! !

Компания BMW планирует запуск новой модели и называться она будет Z10 ED. По словам представителей компании проект Z10 ED будет один из передовых суперкаров работающий на «зеленом» топливе. Двигатель этого автомобиля работает без нанесения ущерба экологии.

Вы спросите, а что такое ED в названии? Это означает Эффективная Динамика. В автомобиле применено большое количество передовых технологий помогающих в достижении этих двух условий. В конструировании кузова автомобиля очень широко используются алюминиевые конструкции, включая и шасси выполненное из этого лёгкого материала. Элементы кузова выполнены из высококачественного углеродного волокна. Благодаря использованию этих материалов вес автомобиля остался не большим и составляет 1400 кг. Большинство систем, которые будут применяться в этом автомобиле ещё проходят тестирования и усовершенствования.

Новый шести литровый двигатель с турбиной высокого давления работает в паре с литий-ионным аккумулятором. При торможении технология регенерации позволяет сохранять полученную энергию в аккумуляторные батареи. Мощность двигателя составляет 400л.с./298кВт и соответственно способен подарить своему владельцу много драйва.
    О цене было слышно, что она составит US $ 113000. Но есть одно но. Автомобиль будет, произведёт ограниченным тиражом, так что господа и дамы занимайте места.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Ну вот не нравится мне БМВ, до сих пор идеалом дизайна бмв считаю классическую 635, Последние совсем нивкатманду, тольок Z8 была нереально красива, остальное ИМХО не то... Ауди RS5, вот эт считаю просто идеальным дизайном :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Машина
    GOLF R BLACK
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Ну вот не нравится мне БМВ, до сих пор идеалом дизайна бмв считаю классическую 635, Последние совсем нивкатманду, тольок Z8 была нереально красива, остальное ИМХО не то... Ауди RS5, вот эт считаю просто идеальным дизайном :)
    этот вариант BMW больше под R8 косит)
    но мне всё равно нравится))))))))))))))))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Ну вот не нравится мне БМВАуди :)
    Вот куплю себе му-му-3 с большим крылом и всех победю - будешь знать! ))))))))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5024786-7528.html
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    GOLF R BLACK
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Хочу такую пальчиком потрогать))))))))))

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    как тока снег выпадет - готов с ним заехать...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Прикольная ляля) по мордашке настоящая акула!
    Довольно таки длинная,место в салоне должно быть много и для задних пассажиров тоже.
    Ввиду ограниченного тиража и напичканностью новых прибомбасов думаю она будет стоить гораздо больше.

Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    Ваня жжешь)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Ромка, точно на рыбу похоже

Ты не сможешь, уступи мне место
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    911 GT2/3RS 4 EVER!!!

Добавлено через 1 минуту
    Я на переднем приводе готов с ним заехать по моим серпантинчикам, по снегу!!! :beer::friends: :):):)
    Последний раз редактировалось daToxa; 01.09.2010 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Машина
    Audi S3 1.8T
    Вот кстати да, как ты сказала, тоже заметил, под восьмерку :) 8ка круче :р

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права