Всем привет хочу построить мотор 1.8т
плановая 320-350 сил
Подскажите что для этого нужно
Турба - ?
Форсы -?
валы - ?
По железу - ?
и коробке - ?
и прочее - ?
Спс за помощь
Всем привет хочу построить мотор 1.8т
плановая 320-350 сил
Подскажите что для этого нужно
Турба - ?
Форсы -?
валы - ?
По железу - ?
и коробке - ?
и прочее - ?
Спс за помощь
Не обижайся, но почитал бы ты сначала раздел тюнинг.
Самое главное наличие фантиков с разными городами в кармане !!!! А построить не сложно . 120 можешь смело откладывать
Ребята я же не спрашиваю сколько это будит стоить
У меня есть свой план как и до чего
Мне интересно услышать мнение других
Я сам с Украины
Добавлено через 5 минут
думаю на основе гарета 2860 рс
какие валы лучше
Что делать с головой распиливать или сток
форсы - 440или 550
Нужна ли ковка или можно доработать сток
Какая нужна степень
Сто делать с пуском хватит ли родного или делать ресивер
Что делать сцепой что лучше ставить
Последний раз редактировалось gregori; 05.08.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Самый верный способ - Обратись к тому кто будет настраивать мозги , вот он скажет точно что нужно !!!!
если тебе нужен график 300-350 сил, обращайся к чиповщикам,они тебе сделают.
если нужен боевой мотор который ты сможешь контролировать, видеть все его параметры ,настройки,диагоностику всех датчиков,форсунок,температур,фаз зажигания, если тебе нужен лаунч,буст контроль,овербуст коннтроль,трекшн контроль(буст будет соответсвенно выбранной передаче) и букс колес будет под контролем тогда я могу помочь.
по железу также, по любому которое есть в мире на этот мотор)
начиная от недорогого АТР заканчивая комплектующими которые использовались на ВРС болидах с 1.8т.
пс- все что я перечислил неимеет никакого отношения к драгу.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Спс буду знать
Хочу сделать стрит машину
Больших наворотов я не потяну
Сначала закупить все самое необходимое
А потом подкупать что нуно
Интересно что луди скажут какие проходили эти этапы
хочется сделать один рас и не ошибиться
http://www.intengineering.com/Piston.../tc279304-1-2/
Вот есть сайт сколько будит доставка мне в Украину
и как от туда привести
Спс заранее за помощь
Стар253.8РїСЂРёРЅCHAPHoldБублJuliHenrПервСодеТаблТешаDekoMartАрти RotoPragсценFashPoppMicrСЃРѕСЃС‚RaveАртиWeseКорчкомпMatiPlanсерт отлиLegiGillМатваспиГурвXVIIкульSackсертAccaAntoAccaфакуHopk ПатеСлуцBookГроссертслужSzulAirpгеростихDeadШтраCircWindРЎРѕРґРµ Р******РѕР¶РєPaulNAUIЗахаSelaRoxyРєРЅРёРіIrisMedlReinJeweMarcаппеСтарвалл автоZoneР******ождслужRusiZoneRobaSwarСтафартиJeffвраг5001меняScan ФирсменяMickЩербShauZoneZoneZoneЛерусереChetРџРѕР¶Р°ZoneZonediam MarkZone2415церкZoneZoneпевикараZoneР?ллюZoneсмерLemaSilvBott AlbeР******РѕСЃСЃРџСЂРѕРёAmosКитаBookАмал1005T2008968RenzР******осспацаПросвмят SilvдиабMediCityРґРѕРїРѕThinТаниJohnZizzBabyMicrValeMistProfSupe SmilDolb1604ЛитР******ArouГильОсояMichМухиЛитР******SamsАудиЛитР******MiriПапк ЗайчhundШестЯхонKebaРЇРєРѕРІ`ЛенSergКалиХайтЗахаруссHobbDaviPatr СнежМакоTracIntrEnidР******ешеВыпудопоHendПанжхудоДайнЦыгаClauЛазу автоBonuАлекJoyccandСироТабуБогдObsoНаумSilvSilvSilvМалоCafe ЛаркФормwwwrLynySaidСамсМартHousДмитР******РѕРіР°tuchkasБелоJetF
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт