+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: кандёр

GTI-Racing Dimonus74 is on a distinguished road Аватар для Dimonus74
    Машина
    golf 4 2.3

кандёр

Помогите пожалуйста,у меняG4 2.3,заклинил компрессор кандёра,сначала перестал включаться а на следующий день клинанул,до этого шумел(что ещё может быть кроме подшипника?)решил разобрать.Вопрос:фрион сливать надо?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Dimonus74 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста,у меняG4 2.3,заклинил компрессор кандёра,сначала перестал включаться а на следующий день клинанул,до этого шумел(что ещё может быть кроме подшипника?)решил разобрать.Вопрос:фрион сливать надо?
    если сможешь снять муфту без отсоединения шлангов то не надо.. у меня на 1.8т пришлось спускать фрион.. тк к компрессору не подобраться

Добавлено через 1 минуту
    если ты из Москвы то заправка стоит 800р... думаю это не те деньги чтобы морочиться ... проще снять.. отремонтировать и заправить
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 27.07.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    golf 4 2.3
    Компрессор расположен идеально,а что у тебя было?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Компрессор расположен идеально,а что у тебя было?
    ну предположили что магнит муфты накрылся.. но в итоге оказалось что блок управления вентиляторами и компрессором развалился

как ты понял что он заклинил? у тебя что при его включении перетирается ремень?

Машина
    golf 4 2.3
    Сначала перестал включаться (как будто магнит наебнулся)а потом сам ролик заклинил (на ходу почуил вонь,задымился ремень,остановился и уже не запустил движок)))

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Сначала перестал включаться (как будто магнит наебнулся)а потом сам ролик заклинил (на ходу почуил вонь,задымился ремень,остановился и уже не запустил движок)))
    скорее всего подшибник... лучше сам не делай.. езжай к мастерам кто занимается компрессорами

Машина
    golf 4 2.3
    Спосибо за совет дружище,и всётаки в суботу полезу сам разберу, думаю нечего сложного там нет,да и вообще я стараюсь сам по возможности ремонтировать,в сервисе если их не пасти то обязательно чтонибудь сломают(пару раз стакивался).Пальзуясь случаем:я тут почитал по сайту,оказывается у 1.8т часто проблемы с тубиной?! Я сам хотел 4 gti долго искал 5ти дверку но ненашол пришлось взять V5 (до этого был 3 1.8 камплектация GT)через годик подумываю 4 GTI года2003 либо в заеб. состоянии или 5 GTI(пока все гольфы не перепробую не успокоюсь),что посоветуеш по GTI?

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Спосибо за совет дружище,и всётаки в суботу полезу сам разберу, думаю нечего сложного там нет,да и вообще я стараюсь сам по возможности ремонтировать,в сервисе если их не пасти то обязательно чтонибудь сломают(пару раз стакивался).Пальзуясь случаем:я тут почитал по сайту,оказывается у 1.8т часто проблемы с тубиной?! Я сам хотел 4 gti долго искал 5ти дверку но ненашол пришлось взять V5 (до этого был 3 1.8 камплектация GT)через годик подумываю 4 GTI года2003 либо в заеб. состоянии или 5 GTI(пока все гольфы не перепробую не успокоюсь),что посоветуеш по GTI?
    сложно сказать.. главное в каком состоянии машина будет

+ Ответить в теме

Ваши права