Помогите пожалуйста,у меняG4 2.3,заклинил компрессор кандёра,сначала перестал включаться а на следующий день клинанул,до этого шумел(что ещё может быть кроме подшипника?)решил разобрать.Вопрос:фрион сливать надо?
Помогите пожалуйста,у меняG4 2.3,заклинил компрессор кандёра,сначала перестал включаться а на следующий день клинанул,до этого шумел(что ещё может быть кроме подшипника?)решил разобрать.Вопрос:фрион сливать надо?
если сможешь снять муфту без отсоединения шлангов то не надо.. у меня на 1.8т пришлось спускать фрион.. тк к компрессору не подобраться
Добавлено через 1 минуту
если ты из Москвы то заправка стоит 800р... думаю это не те деньги чтобы морочиться ... проще снять.. отремонтировать и заправить
Последний раз редактировалось Чуйкин; 27.07.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Компрессор расположен идеально,а что у тебя было?
Сначала перестал включаться (как будто магнит наебнулся)а потом сам ролик заклинил (на ходу почуил вонь,задымился ремень,остановился и уже не запустил движок)))
Спосибо за совет дружище,и всётаки в суботу полезу сам разберу, думаю нечего сложного там нет,да и вообще я стараюсь сам по возможности ремонтировать,в сервисе если их не пасти то обязательно чтонибудь сломают(пару раз стакивался).Пальзуясь случаем:я тут почитал по сайту,оказывается у 1.8т часто проблемы с тубиной?! Я сам хотел 4 gti долго искал 5ти дверку но ненашол пришлось взять V5 (до этого был 3 1.8 камплектация GT)через годик подумываю 4 GTI года2003 либо в заеб. состоянии или 5 GTI(пока все гольфы не перепробую не успокоюсь),что посоветуеш по GTI?