В общем давно горел желанием приобрести гольф 4 Но по стечению обстоятельств,на время покупки гольфа подвернулся выгодный вариант Шкоды и как то целый год не вспоминал о 4 гольфе а тут накатило сново,ХОЧУ и все вдруг тут найдуться желающие или нуждающиеcя в обмене машинками с моей доплатой, велком
вкраце о машине
год постройки 2000 куплена в 2001
Страна производиель Чехия
Я 2ой хозяин,до меня был знакомый семьи
Пробег за 9 лет 118тысяч(честный)
Двигатель 1.4 16 клапанный по тех паспорту 101 по ПТС 99(налог транспортный 54о рупий)
Коробка механика
Компектация Eleganse
Небольшой список чего сделал
на машине установленый 16 ВСМПО Сигма + резина Copper на 45 профиле
Тонировка illumar
Шумка дверей и багажника
Тормозные диски и колоды АТЕ
выхлоп MG Race
остольное заинтересовавшимся раскажу
За машиной технической стороной машиниы следил четко ТО каждые 10к (замена масел + фильтров)
Из серьезных ТО делал замену Ремней ГРМ, помпы, роликов, сальников также менялся гениратор ,свечи, картер(спасибо поганому сервису коротые сорвали болт и залепили его эпоксидкой), диски, колодки по кругу , стойки стабилизатора.Все запчасти ставил оригинальные или круче Bilstain ATE.
Из косяков есть сколы и мелкие царапки и средне глуббока царапина на правой задней двери, по технической части все исправно.Салон чистенький светлый но есть немного грязи что легко уберается, в салоне скажу честно курил(грешен *shy*)
В общем кто заинтересовался пишите все раскажу покажу можно ЛС можно на мобильный 8926216616два и немного фоток машинки
http://smotra.ru/users/kroderik/
![]()