+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: HELP

с начала не много лирики с вашего позваления. давным давно была у меня аццкая 99 и все было просто и не замысловато. пружины два витка болгаркой нах+веселые рыжие аммортизаторы плаза+карбюратор ДААЗ от нивы1.7.+еще куча всякой приблуды а-ля автоспорт. но все когда нибудь меняеться и вот я стал обладателем g4 1.8t (пишу стоя с гордо поднятой голвой) :D эйфория длилась ровно 2 недели.в один совсем не прекрасный момент я понял что 150 л.с. для меня всетаки мало.ну вот и все лирики хватит.

есть g4
    есть бабло 1500у.е.( ну максимум 2000)
    надо 220-230л.с(250 тоже надо :D )

очень надо дельные советы и предложения
    в идеале найти человека который под это подпишется и влезет в этот бюджет
    заранее всем благодарен

P.S. С тормазами и подвеской уже все в поряде(ATE H&R KYB)

совсем зыбыл где в настройках поменять пол(у меня почему то женский) неудобняк как-то :angry: :angry:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by костег@Dec 12 2006, 01:17
    с начала не много лирики с вашего позваления. давным давно была у меня аццкая 99 и все было просто и не замысловато. пружины два витка болгаркой нах+веселые рыжие аммортизаторы плаза+карбюратор ДААЗ от нивы1.7.+еще куча всякой приблуды а-ля автоспорт. но все когда нибудь меняеться и вот я стал обладателем g4 1.8t (пишу стоя с гордо поднятой голвой) :D эйфория длилась ровно 2 недели.в один совсем не прекрасный момент я понял что 150 л.с. для меня всетаки мало.ну вот и все лирики хватит.

есть g4
    есть бабло 1500у.е.( ну максимум 2000)
    надо 220-230л.с(250 тоже надо :D )

очень надо дельные советы и предложения
    в идеале найти человека который под это подпишется и влезет в этот бюджет
    заранее всем благодарен

P.S. С тормазами и подвеской уже все в поряде(ATE H&R KYB)

совсем зыбыл где в настройках поменять пол(у меня почему то женский) неудобняк как-то :angry: :angry:
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Что за момент когда понял, что мало ?

Что с тормозами, кроме как название ATE?

Придется поискать чтобы за 2000 уй полный комплекс работ с реальными больше 200 сил, почитай тут уже обсуждалось что можно сделать с 1.8Т.
    Если уж готов потратить 2000 + еще немного , то однозначно лучше пройти этап чип-тюнинга за 500 уй и делать все в комплексе, а то еще раз будешь отдавать деньги за программу. В основном это могут быть киты на основе гибрида К04 и Garrett. Примерно как у наших соседей приведу пример:
    http://www.turbo-garage.com.ua/shop....gory=turbokits
    В Москве тоже есть, но искать лень, набери в поисковике разные комбы: тюнинг 1.8Т, Garrett, К04 и т.п.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Originally posted by BON@Dec 12 2006, 08:32

Что с тормозами, кроме как название ATE?

Придется поискать чтобы за 2000 уй полный комплекс работ с реальными больше 200 сил, почитай тут уже обсуждалось что можно сделать с 1.8Т.
    Если уж готов потратить 2000 + еще немного , то однозначно лучше пройти этап чип-тюнинга за 500 уй и делать все в комплексе, а то еще раз будешь отдавать деньги за программу. В основном это могут быть киты на основе гибрида К04 и Garrett. Примерно как у наших соседей приведу пример:
    http://www.turbo-garage.com.ua/shop....gory=turbokits
    В Москве тоже есть, но искать лень, набери в поисковике разные комбы: тюнинг 1.8Т, Garrett, К04 и т.п.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    да упырь какой то обогнал меня вот я и понял что мало :blink:

+ Ответить в теме

Ваши права