+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Тот кто хочет почти штатную магнитолу.

Комбинированный просмотр

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI

Тот кто хочет почти штатную магнитолу.

Был на выставке и увидел достаточно интересный вариант магнитолы.
    Конечно она не так вписывается в интерьер как штатная, но функциональность побольше и уже имеет штатную установку... и не китай с непонятной начинкой.

смотрим фото...

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Ниче такая... How much?

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Был на выставке и увидел достаточно интересный вариант магнитолы.
    Конечно она не так вписывается в интерьер как штатная, но функциональность побольше и уже имеет штатную установку... и не китай с непонятной начинкой.

смотрим фото...

Характеристики конкретно этого аппарата я не знаю, но года два я когда выбирал себе музыку я рассматривал вариант 2DIN Kenwood, мне сказал эксперт с инсталяций звука что с точки зрения музыки это плохая система, по сравнению с 1DIN чисто музыкальными устройствами ценовой категории 300-400 usd.
    Однако если важна навигация и dvd то аппарат очень интересный, тем более что уже не первая модель кенвуда в таком формате.
    GTI - Get There Instantly (tm)

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Характеристики конкретно этого аппарата я не знаю, но года два я когда выбирал себе музыку я рассматривал вариант 2DIN Kenwood, мне сказал эксперт с инсталяций звука что с точки зрения музыки это плохая система, по сравнению с 1DIN чисто музыкальными устройствами ценовой категории 300-400 usd.
    Однако если важна навигация и dvd то аппарат очень интересный, тем более что уже не первая модель кенвуда в таком формате.
    И это пишет человек связанный с ИТ?!!!!
    Два года громадный срок. По функционалу я не знаю. Я заметил только, что она впишется отлично в дырку авто.
    А насчет установщиков - у меня двоякое мнение: с одной стороны они установили много магнитол, но с другой... они что звукорежисерры... они все настраивают на свои уши... а чем они лучше моих - перенастраивал сам после таких ребят.
    2 DIN насколько понимаю это формат только + экран + еще место чтобы поставить больше плат, не думаю что он по начинке хоть как-то хуже головы за 400$.

Машина
    GTI V, VTG
    Костя, IT не имеет никакого отношения к HI-FI, и законы Мура из мира компьютеров - что каждые два года все становися в два раза лучше, в мире звука абсолютно не действуют - средний срок жизни музыкального устройства порядка 10 лет, и только потом его можно считать устаревшим.

А теперь проза - что я имел ввиду. Kenwood изображенный на картинке - DNX 520VST в гугле я не нашел, потому демонстрирую данные на 5ю серию моделей, которые продаются у нас:
    http://avtozvuk.ua/info.php?id=6853
    Отношение С/Ш 98Дб (1кГц)

http://avtozvuk.ua/info.php?id=1470 - Alpine, который у меня благополучно сперли, модель по ходу до 2008 года:
    Отношение С/Ш 105Дб (причем оговорок о кгц здесь нет)

Большая ли разница 7 дб? Да, довольно большая. но плохо ли 96? Думаю, с большинством задач это устройство справится.

Вот собственно все что я хотел сказать, что Кенвуд это очень даже может быть отличная електроника, очень удобно иметь все - dvd, навигацию и музыку под рукой, но в плане звука он, вероятно, посредственнен.
    А кстати по сравнению с стандартными головами звук может быть и лучше

Сергей а ты слышал как играет кенвуд или тебе установщик приблизительно напел:laugh: или ты полагаешься на все что напишут? так вот сушимобили например пишут, что тупер едет до 100- 6,6 а обогнать гти который по паспорту едет 7,2 не получается, а получается только пыль глотать
    приеду на одну из встреч на пассате послушаешь как играет кенвуд которому на сегодня уже 4 года, можно послушать и в гольфе но там всего 2 колонки
    по качеству ну например тех же фильмов смотрел у Либа например, так родная отдыхает перед магнитолой которой как я говорил на сегодня 4года, да согласен родная смотрится жирно
    3d,5d gti, s3

Машина
    GTI V, VTG
    Таки да, пишут 6.6 - http://honda.ua/auto/tech/Honda_Civic_Type-R.html :)

Ладно, проехали - я как всегда "потерялся" и сравнивал его с специализированным музыкальным устройство.
    А если в первую очередь сравнивать с штатным мафоном то Kenwood наверняка на уровне. Оригинальный, тот что мне достался, сделан Панаслоником - а это потребительская електроника, а не лидер в плане качества звука

Машина
    RGTI
    В GTI музыка должна брынькать иначе это обусшимку надо делать и сабы закидывать в багажник, но какой это будет спортхэтч после этого?!

Я привел только как альтернатива штатной магнитоле. С шумкой которая идет в пятом гольфе никогда не достигнешь хорошего звучания, особенно когда едешь. Следовательно данное устройство должно быть удобным для драйвера и с приличным звучанием.

Как мне рассказывал установщик про клиента который вбухал несколько тонн в музыку, что он приезжая на парковку включал музыку и слушал, потому как до работы не далеко ехать ему)

IT - то что за несколько лет меняется все - как и функции так и электроника.
    К примеру 2 года назад навигация была только на 1-2 устройствах, а теперь все ей кишит.
    Звучание лучшее конечно на лампах, но это уже фанатизм.

Вот если бы это сказал проффи который занимает первые места на чемпионатах автозвука (не у нас в стране, а в европе), то я бы прислушался, а когда установщик, который после рассказов провода не спаивает, а просто скручивает руками в местах разрыва, то это уж точно не авторитетное мнение.

Машина
    GTI V, VTG
    Костя, сорри, я не в ту степь зафлудил, все хорошо

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Я про музыку тут дето писал уже, так что повторятся не буду :)
    называется, хочешь почувствовать себя предурком, это потрать на музыку 4К, через год сними все и продай за 1К )))
    Насколько мне известно (от опытных, нормальных установщиков) то ни один "комбайн" не справляется на отлично с музыкой. Только теперь задайте себе вопрос нужно ли вам это звучание на отлично? или вы всеравно будете туда совать МП3...
    Этот кенвуд смотрится не плохо... только я не понял про подсветку кнопок, она меняется? или у вас приборка в таком же цвете?

Я себе сейчас поставил рнс 510... не знаю зачем ))) играет вроде чуть лучше, навигация не работает, жесткий диск глючит, кнопки на руле не все работают... Зато смотрится мего. Кароче наверное у меня просто много денег )))
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя