+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: все потухло

Комбинированный просмотр

GTI-Racing bulka is on a distinguished road Аватар для bulka
    Здравствуйте народ.Подскажите что может быть,менял лампочку стопсигнала,нечаяно коротнул на массу(педаль тормоза нажата была ) и погас свет в салоне,не работают стеклоподьемники,и центральный замок с брелока (если ключом запирать-работает) Предохранители проверил-все нормальные. Машинка Гольф4 2.0,2001г.в Заранее спасибо..

Мимо проходил Sheff is on a distinguished road Аватар для Sheff
    Originally posted by bulka@Nov 23 2006, 01:10
    Здравствуйте народ.Подскажите что может быть,менял лампочку стопсигнала,нечаяно коротнул на массу(педаль тормоза нажата была ) и погас свет в салоне,не работают стеклоподьемники,и центральный замок с брелока (если ключом запирать-работает) Предохранители проверил-все нормальные. Машинка Гольф4 2.0,2001г.в Заранее спасибо..
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    У тебя стеклопоъёмники к сигналке подключены???? И сама то сигналка кстати работает?

Originally posted by Sheff@Nov 23 2006, 08:22
    У тебя стеклопоъёмники к сигналке подключены???? И сама то сигналка кстати работает?
    у меня нету сигналки,там штатный ценральный замок только и все.А центральный замок работает только если ключ воткнуть в дверь и повернуть :blink:

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by bulka@Nov 23 2006, 00:10
    ну ваще кадр...
    дымок ни откуда не валил?
    проводка сгорает с отчетливым дымом и запахом - по нормам заложена химия в оплетку проводов чтобы когда горело - воняли резко и человек почувствовал палево.
    если не пахло то всёже это предохранитель или мож реле какое спалилось... но насчёт реле чтото не верится....

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Nov 23 2006, 09:21
    ну ваще кадр...
    дымок ни откуда не валил?
    проводка сгорает с отчетливым дымом и запахом - по нормам заложена химия в оплетку проводов чтобы когда горело - воняли резко и человек почувствовал палево.
    если не пахло то всёже это предохранитель или мож реле какое спалилось... но насчёт реле чтото не верится....
    проверь ещё раз предохранители - может не рассмотрел таки спаленный...
    кстати он именно один и идёт на всё перечисленное тобой у меня в гольф-3
    думаю в четверке схемотехнику не меняли...

Originally posted by MORG m&#045;customs@Nov 23 2006, 10:22
    проверь ещё раз предохранители - может не рассмотрел таки спаленный...
    кстати он именно один и идёт на всё перечисленное тобой у меня в гольф-3
    думаю в четверке схемотехнику не меняли...
    хи,дымка не было))и не воняло,просто коротнуло и все потухло))сегодня посмотрю еще раз,а не в курсе где второй блок предохранителей,их по моему обычно два <_< один нашел с левого торца торпедо,там и проверял предохранители,а вот второй не могу найти((

+ Ответить в теме

Ваши права