владельцы джитиаев 6-х, не будьте непричастны к чужому горю... у меня мануал на КИТАЙСКОМ... Отсканируйте кто нить, огромная просьба, или киньте ссылку если есть в электронном виде.. я что то не нашел!
владельцы джитиаев 6-х, не будьте непричастны к чужому горю... у меня мануал на КИТАЙСКОМ... Отсканируйте кто нить, огромная просьба, или киньте ссылку если есть в электронном виде.. я что то не нашел!
отсканировать??? не знаю как китайцам, а мне на это потребуется N часОВ... :laugh: там же куча разделов. каждый в своей отдельной мини-книжке...
а ссылку вроде видел. щас поищу.
вот что нашел.
тут всякие шушера:
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=816
а тут уже вроде много по делу:
http://www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=75
Последний раз редактировалось Rugby 14; 20.04.2010 в 18:37.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
про первые 3 тыс помню наизусть :)
первая тысяча км - тошнилово ужасное. не крутить, не гонять, не разгоняться сильно, скучать на 110, мечтать о дне когда нажмешь на тапку и т.д.
1000км-1500км - начинать потихоньку пришпоривать его. чем ближе к 1500 тем больше можно крутить. То есть разгонять движ постепенно.
1500км-1000000км - давить тапку в пол, жжечь резину, рвать всякие овощные ведро с болтами, сигналить пелоткам и показывать, что ты оч оч любишь свою машину :):):)
ладно, вечером захвачу из машины книжки. что-нить отсканю :)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
...плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
вообщем, отобрал то, что показалось нужным...
если что-то понадобится, говори что именно - сделаю скан :)
Вложение 3223
Вложение 3224
Вложение 3225
Вложение 3226
Вложение 3227
Вложение 3228
Вложение 3229
Вложение 3230
Вложение 3231
Вложение 3232
Вложение 3233
Вложение 3234