+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: КУ)

GTI-Racing V.e.R is on a distinguished road Аватар для V.e.R
    Машина
    VW Golf mk2 VR6

Wink КУ)

Привет,гольфобраты) Рад что наконец дошёл до этого форума уже имея стоящего во дворе чистенького носка,а не как раньше заходил-посмотреть,слюни попускать на Ваши красивые тачки... Теперь, так сказать, на законном основании))
    С чего бы начать..
    Ну наверное немножко о себе и о моём геликоптере)

Мне 19 (ну почтиии) лет,учусь на Режиссёра и оператора кино, езжу выступать за Россию на Международных Ралли Полицейских IPMC,ну и снимаю,снимаю,снимаю.... Фильмы, клипы, документальное кино... Много всего вобщем) Немного занимаюсь фотографией,ну и естественно с детства болею Гольфом....

Появился он недавно-третьего месяца,GTI,150сил сток, BBS 16", из германии,1998год,пробег 200к, чистый,ухоженный и готовый к тюнингу во всех злых смыслах этого слова):epti-work:

Вкратце вот,ещё раз всем привет,рад знакомству!) Думаю, ещё пообщаемся на встрече клуба-коли примите.. ):friends:

Всем шершавых дорог!)
    Тормоза придумал трус. А труса придумали тормоза. :inventor: Чччёрт.. и вообще зачем гольфу 5 передач,если нарушаешь уже на 1-ой...? :epti-work:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    ого. я в почтииииии 19 только мечтал о том что бы была своя машина. хоть 9-ка. а у тебя сразу носок!! молодчик! ))

конечно примем. только не понял откуда ты. или это просто сама машина из белоруссии пригнаны??

режиссер говоришь? ну тогда будешь снимать ФФ фест )))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Администратор Adrenalin is on a distinguished road Аватар для Adrenalin
    Машина
    4matic
    Велкам. Чувствуй себя как дома!!!

GTI-Racing V.e.R is on a distinguished road Аватар для V.e.R
    Машина
    VW Golf mk2 VR6
    Чёрт,совсем забыл написать откуда я.... Коренной Москвич) Хотя живу в Королёве)

Номера почему белорусские-расскажу при встрече,это достойно отдельного рассказа))

Насчёт съёмок феста-идея отличная,и не раз уже мною была обдумана! Хотелось бы услышать мнение всех. Можно сделать настоящий маленький клип про GTI-club,про машины и людей.. Съёмка колонны,динамики со SteadyCam-а..... Мм)) Есть где фантазии разгуляться):gamepad:

Пишите мысли,кто что думает)

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
    Велкам. Чувствуй себя как дома!!!
    Спасибо на добром слове! :friends:
    Последний раз редактировалось V.e.R; 20.04.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
    Тормоза придумал трус. А труса придумали тормоза. :inventor: Чччёрт.. и вообще зачем гольфу 5 передач,если нарушаешь уже на 1-ой...? :epti-work:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от V.e.R Посмотреть сообщение

Насчёт съёмок феста-идея отличная,и не раз уже мною была обдумана! Хотелось бы услышать мнение всех. Можно сделать настоящий маленький клип про GTI-club,про машины и людей.. Съёмка колонны,динамики со SteadyCam-а..... Мм)) Есть где фантазии разгуляться):gamepad:
    Пишите мысли,кто что думает)

Привед :epti-work: :laugh:

Кто из современных режиссеров тебе нра ?

З.ы. Сюжет такой:

Восходящее солнце как в Аризоне. Оранжевые оттенки по свету. прямая трасса, пустынно, едет носок Мк1, спустя короткое время следом его нагоняет Мк2, и тут же я коротким промежутком времени друг за другом Мк3, Мк3, Мк5 и Мк6. Камера ловит моменты редлайна и спидлайна на приборке, звук выхлопа (д.б. секас). Солнечные блики. Съезжаем на обочину, выпригивают из носков деффчонки, я в окружении дефчонок стою рядом с носком. Играет бум-бокс-техно. Камера делает полет вокруг этого события 360 гр. фриз, слоу и фаст моушн эффекты, дальше пена и помывка )))) Занавес и логотип клуба.

Ну или просто на свой вкус сделай, приезжай на встречи под мост снимай и снимай, много снимай ))))) приезжай на фест снимай.... монтируй и показывай. Если такое будет, то это
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

З.ы. Сюжет такой:

Восходящее солнце как в Аризоне. Оранжевые оттенки по свету. прямая трасса, пустынно, едет носок Мк1, спустя короткое время следом его нагоняет Мк2, и тут же я коротким промежутком времени друг за другом Мк3, Мк3, Мк5 и Мк6. Камера ловит моменты редлайна и спидлайна на приборке, звук выхлопа (д.б. секас). Солнечные блики. Съезжаем на обочину, выпригивают из носков деффчонки, я в окружении дефчонок стою рядом с носком. Играет бум-бокс-техно. Камера делает полет вокруг этого события 360 гр. фриз, слоу и фаст моушн эффекты, дальше пена и помывка )))) Занавес и логотип клуба.

Ну или просто на свой вкус сделай, приезжай на встречи под мост снимай и снимай, много снимай ))))) приезжай на фест снимай.... монтируй и показывай. Если такое будет, то это

Олег тыче курил?

V.e.R Вливайся!

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от V.e.R Посмотреть сообщение
    Привет,гольфобраты) ог!)
    Привет ! приезжай снимать первый этап RHHCC :)
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

З.ы. Сюжет такой:

ухахахахаха :laugh::laugh::laugh:

Bon, ты знаешь, мне правда понравилась идея. не, честно! только не пойму... почему все пелотки вокруг тебя???? :):):):)

а вообще, идея с мк1-мк6 мне правда оч понравилась. прям представил. оч круто вышло бы...

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Привет ! приезжай снимать первый этап RHHCC :)
    всёё. человек попал... лучше бы просто приехал как-то раз с камерой и сказал бы, что немного увлекается... :):):):)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    йахууу..
    велкамэ!
    зря написал про режиссера))))
    терь отбою не будет мухахаха
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    ухахахахаха :laugh::laugh::laugh:

Bon, ты знаешь, мне правда понравилась идея. не, честно! только не пойму... почему все пелотки вокруг тебя???? :):):):)

а вообще, идея с мк1-мк6 мне правда оч понравилась. прям представил. оч круто вышло бы...

всёё. человек попал... лучше бы просто приехал как-то раз с камерой и сказал бы, что немного увлекается... :):):):)

Ну я старался :friends:
    ......... пелотки вокруг меня.......... хм....... да х.з. просто любим друг друга
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права