+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Замена колпачков

Комбинированный просмотр

Замена колпачков

Отдал головку AGU на переборку , заменить маслянные колпачки , притереть клапана !!! Говорят что клапана нужны обязательно новые , что на старые гарантию не дают , мол отрывает шляпки с клапана ???? Так ли это , или разводка ???

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Я бы сразу все сделал, не парясь и поменял компенсаторы сразу, а то обычно после переборки бошки они начинают подстукивать:

Адекватные цены на моторку тут Motorzone.ru
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Так я не понял по поводу клапанов ???? Мотор можно тоже целиком разобрать и собрать . Это все понятно !!!

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Вообщем объясняю понятнее: приводит клапан у нас в движение гидротолкатель, он же кидрокомпенсатор, при разборке/сборке головы их следует ставить строго на те места от куда их сняли, в противном случае из за разной степени изношенности 1-2 компенсатора начнуть подбивать, а то и вообще может организоваться хор турецкого! Та контора которая будет тебе головку делать не даст гарантию на нее сборку, если ты будешь ее ставить в другом месте, точнее гарантия то будет, но фиктивная! при рассморении притензий они могут развести руками и сказать "ну наверно они там что то не так собрали"
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Отдал головку AGU на переборку , заменить маслянные колпачки , притереть клапана !!! Говорят что клапана нужны обязательно новые , что на старые гарантию не дают , мол отрывает шляпки с клапана ???? Так ли это , или разводка ???
    Я заменил колпачки и кольца,двигатель завелся отлично как будто только заглушили,поработал где то минут 40 на холостых и заглох,в итоге обрыв клапана :howl:, от чего и почему мастера не знают,сказали такое бывает,сейчас головка на притирке трех клапанов,на этой неделе будет готова,посмотрим что будет :prayer:

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Я заменил колпачки и кольца,двигатель завелся отлично как будто только заглушили,поработал где то минут 40 на холостых и заглох,в итоге обрыв клапана :howl:, от чего и почему мастера не знают,сказали такое бывает,сейчас головка на притирке трех клапанов,на этой неделе будет готова,посмотрим что будет :prayer:
    уточни с какого с впускного,иль выпускного:( куйня кака то :epti-work:
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

я тоже думаю что бред

Добавлено через 34 минуты
    Звонил в три разные конторы по ремонту головок , достаточно известных в Москве .Ответы у всех разные !!! Кто говорит что клапана обязательно менять , кто говорит что сухари обязательно менять . Неужели никто не ремонтировал 20 клапанные головки ???? Если всеразмеры в допуске , нет механических косяков на клапанах , зачем их менять ????
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 13.04.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    я тоже думаю что бред

Добавлено через 34 минуты
    Звонил в три разные конторы по ремонту головок , достаточно известных в Москве .Ответы у всех разные !!! Кто говорит что клапана обязательно менять , кто говорит что сухари обязательно менять . Неужели никто не ремонтировал 20 клапанные головки ???? Если всеразмеры в допуске , нет механических косяков на клапанах , зачем их менять ????
    вот вся куйня в том, что они достаточно надёжные,поэтому ремонтить просто так смысла нет,мож они ему клопона фрессию какую нибудь поставили.:epti-work:иль не засухарили как следоват
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

Сегодня днем разговаривал со слеварем который ремонтирует только VW , вот он мне сказал что это редкие случаи !!! В основном все из-за неправильного засухаривания или клапана уже достаточно изношены куда вставляеться сухарики . Так что , теперь ситуация ясна !!!

головку из ремонта получил !!!! В субботу ночью сборка мотора и потом отпишусь , что и как

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя