Результаты опроса: Буду ли я принимать участие

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

17 100.00%
  • Нет

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: VAG-party

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI

VAG-party

Рискну предложить :)
    Есть возможность провести закрытый трек-день. Необходимо обеспечить канал более 50 машин. Желательно чтобы все машины были группы ВАГ, иначе теряет смысл организации отдельного мероприятия. Стоимость стандартная для трек-дней.
    Так же, можно задействовать все что предлагает СК "Чайка", итого программа такая:
    - кольцо
    - картинг
    - багги
    - дрэг

Все это оплачивается отдельно, по прейскуранту "Чайки", тоесть: кольцо - 300 грн (37 уе), картинг - 100 грн (12 уе), багги - 200 грн (24 уе), а по дрэгу там еще не до конца ясно кто будет организовывать, ну думаю около 50 грн (6 уе).
    От себя можно еще организовать:
    - слалом
    - тюнинг-шоу (стайлинг, автозвук)
    - опен эир
    - награждение победителей в разных дисциплинах

--
    Для иногородних есть гостиница и надеюсь получится сделать скидки на кольцо.
    --
    Все "сырое" и в стадии понимания - надо ли оно.
    Дата проведения примерно май месяц. Так же возможно еще резервная дата на случай дождей.
    Пишите мнения.
    Спасибо.

ЗЫ: А для Форса еще одна возможность выстроить лого GTI :)
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Концептуально идея суперская - собрать ВАГи на Чайке для заездов и тусы. Однако опыт трек-дней (который меня весьма удивил надо сказать) показывает что это интересно (настолько чтоб платить деньги и участвовать) ОЧЕНЬ ограниченному числу людей.

Вот у нас из около 40 чел. (грубо) на трек-дни приезжало на заезды аж 5 (!) человек за все время. Остальным это просто неинтересно ВООБЩЕ. Сеатов я думаю насчитается тоже 5-6.

Короче, 50 чел.-участников заездов по-моему собрать будет анрил, к сожалению. Это надо 10-12 автоклубов ВАГ чтоб было и от них по 3-6 чел.. А у нас ВАГ клубов что-то типа 5-7 и из них реально макс. по 5 чел. с клуба (это в лучшем самом случае, в котором я весьма сильно сомневаюсь).

Блин причем я реально не пойму как можно за 150 - 170 руб. не выехать на Чайку, имея ГТИ\ФР\КУПРУ\Р32\РС итд., хотя-бы ЕДИНОЖДЫ. Я никого не обвиняю - я просто не понимаю. Люди на Ринг ездят через всю европу за тыщи евро чтоб разок проехать, а тут Ринг под боком за 150 руб. и никому не интересно.

На данный момент по-моему ВАГ максимум - это межклубный чемп. по картингу, и то.....................

Овощи, одним словом.
    Форс подтвердит.

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Вань, ну вот Вас 5 машин, может москвичи приедут - это еще 5...
    От нашего ССТ будет 10 машин, я написал кого не будет - забаним )))
    От сеат клуба будет 5 машин
    От шкоды кто-то приедет...
    Собрать наверное можно, просто и попасть на свои деньги не охота, а коммерческой выгоды для себя я в этом не ищу.
    --
    Мне кольца хватит с головой, слалом мне не нравится как вид, а дрэг не особо интересен. Но я написал выше что все это будет, потому что кто то боится на кольцо, кому то резину жалко, а показать свой обвес и хромовые диски с двумя сабвуферами он захочет :) . Так же и в перерывах возможен картинг, также багги...
    Это что бы привлечь больше людей и так далее.
    Так же награждение какое то с кубками, чтобы интереса было больше.
    А может сейчас это читает какой то спонсор который своими банерами завешает всю чайку и оплатит часть стоимости, чтобы в итоге участие каждого стоило 200 грн а иногородним бесплатно!
    Последний раз редактировалось Pashka; 10.12.2009 в 17:24.
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    я за. буду обязательно,если буду в это время в Украине.

предлагаю и москалей пригласить, что то подобное я предложил на сеат клубе,но все съехали и тема переросла в "кто самый крутой настройщик))"
    надо подключить тех кто барыжит фв, как спорсоров для награждения.
    составить обговорить регламент заездов на кольце.
    подумать как пригласить зрителей и чем их развлечь,да и лучшего места для съезда всех ГТИ бывшего СССР не найти.

Pashka- респект.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Во первых, на счет клубов, вот какие я тут недавно встретил ссылки (еще сидел и думал, что с ними сделать):
    VW club UA
    Код:
    http://www.vw.org.ua/
    New Beetle club
    Код:
    http://newbeetle-club.com.ua/
    Golf fanclub
    Код:
    http://www.golf-club.org.ua/
    VW Jetta club
    Код:
    http://www.jetta-club.org.ua/
    Touareg club
    Код:
    http://www.touareg-club.net/
    Skoda донецк -
    Код:
    http://skoda-club.dn.ua/
    Код:
    http://www.audi.org.ua/index.html
    Кольцо - только не говорите, что одновременно несколько машин будут ехать на трассе? Или как на трек дне, гонка за лучший круг ?

Добавлено через 52 секунды
    Я не увреен, что нам нужно
    - картинг
    - багги
    - дрэг
    Последний раз редактировалось Scruj; 10.12.2009 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
    GTI - Get There Instantly (tm)

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    что то подобное я предложил на сеат клубе
    Ну вот собственно я твоей идеей и воспользовался )))
    Главное ее воплотить
    --
    Я тоже хотел бы очень увидить россиян, в прошлом году из москвы на слет S2000 приехало около 15 машин. При чем за такие бешеные деньги!!!
    --
    Регламент особый наверное не требуется, два класса наверное с головой:
    - турбо
    - атмо
    --
    Развлекалку тоже можно составить какую то, но это все деньги.

ЗЫ Блин, вот смотришь шоу какие организовуют пиндосы, играют на икс боксах, конкурсы бикини, жгут резину...

Если решите, могу спросить про скидку...
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    ЯБАДАБАДА!!!
    Отличная идея!!!
    От Москвы одна машина если что уже точно едет!!!:friends::preved:

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Скрудж, спасибо за линки. Я пока только опрашиваю на тех форумах где зарегистрирован, это шкода, сеат и гти.
    Кольцо - да на треке будет до 7 или сколько там обычно на трек днях. При условии что будут классы, количество обгонов будет минимальное.
    Багги, картинг - они там есть по умолчанию. За них дополнительно платить не надо. Если будут желающие - велкам.
    Дрэг - он массовей нежели кольцо и сами мы это не организуем, а всего лишь договориться с организаторами чтобы этот вечер был закрытый - а мы обеспечиваем канал.

Добавлено через 31 секунду
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Если решите, могу спросить про скидку...
    Скидки на что?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    ЯБАДАБАДА!!!
    Отличная идея!!!
    От Москвы одна машина если что уже точно едет!!!:friends::preved:
    Огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось Pashka; 10.12.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Скрудж, спасибо за линки. Я пока только опрашиваю на тех форумах где зарегистрирован, это шкода, сеат и гти.
    Кольцо - да на треке будет до 7 или сколько там обычно на трек днях. При условии что будут классы, количество обгонов будет минимальное.
    Багги, картинг - они там есть по умолчанию. За них дополнительно платить не надо. Если будут желающие - велкам.
    Дрэг - он массовей нежели кольцо и сами мы это не организуем, а всего лишь договориться с организаторами чтобы этот вечер был закрытый - а мы обеспечиваем канал.

Добавлено через 31 секунду

Скидки на что?

Добавлено через 1 минуту

Огромное спасибо!
    на тормоза тебе :laugh:

На Чайку... :friends:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя