+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Помогите Выбрать, Vw Gti Vs Seat Leon Fr Vs Mazda 3 Mps

Мимо проходил korsar is on a distinguished road Аватар для korsar
    Добрый день!

Я собираюсь купить автомобиль в ближайшие 2-3 месяца и столкнулся с непростой задачей выбора автомобиля.

Основные конкуренты VW GTI, Seat Leon FR, Mazda 3 MPS, Ford Focus ST i Opel Astra GTC.

Больше склоняюсь к первым двум вариантам.

Может кто посоветует какие из этих моделей получше, какие основные плюсы и минусы?

все машины по своему интересны... и все они гольф класса))) а гольф ГТИ - легенда))) ну ты понял... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

на самом деле, возьми тестдрайв каждой машины и сравни... вот только если астра, то ОПЦ... а Леон - Купра...
    Кстати еще есть Октавия РС...

И напиши, что ты хочешь получить от машины, так будет проще разобраться...

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Ну мой то выбор это гольф. Опять же легенда.
    Про сеат ваще ничего не знаю. Из списка ещё фокус ничего так.
    Мазда чего то не фонтан внутри и налог, опель это ваще табуретка, онли для трек дней ещё куда нишло, а на каждый день тяжко.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(korsar &#064; Oct 23 2008, 19&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я собираюсь купить автомобиль в ближайшие 2-3 месяца

Основные конкуренты VW GTI[/b][/quote]

вначале уточни у дилеров VW возможно ли ещё заказать GTI

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Oct 23 2008, 20&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вначале уточни у дилеров VW возможно ли ещё заказать GTI[/b][/quote]

Заказ любого Golf V уже 2 недели как невозможен&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing Bet is on a distinguished road Аватар для Bet
    Машина
    VW
    Леон на вид конфетка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(Bet &#064; Oct 23 2008, 20&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Леон на вид конфетка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

Угумс если не сидеть внутри, а смотреть со стороны,
    да не обидятся наши родственнички&#33;
    А гольфец тем и хорош - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ&#33;&#33;&#33;

Мимо проходил korsar is on a distinguished road Аватар для korsar
    Ну Astra OPC и Leon Cupra - это уже не из этого ценового диапазана [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] так что их не трогаем... так же как и R32

От машины я хочу яркой индивидуальности, быстроты и хорошего качества. Важно также чтобы в салоне было приятно сидеть... Но самое главное, чтобы когда я завел двигатель, я услышал приятное урчание мотора и знал что машина действительно способна дать фору любой другой в потоке автомобилей.

GTI i Leon FR - тут выбрать очень тяжело, у обоих одинаковый двигатель от VW и одинаковая платформа. Фактически единственное отличие это кузов... (поправьте меня если я не прав)
    Слышал что у обоих слишком жесткая подвеска и не очень комфортно на наших дорогах - так ли это?

На прошлых выходных ездил по автосалонам, посидел и в той и в другой машине. Если честно, то в обоих не очень салон... как то он дешево сделан... В леоне еще и обзор плохой из-за широких задних дуг...

Mazda 3 MPS - и салон получше, и двигатель помощнее конкурентов - но внешний вид меня просто убивает... Не могли они как то поагрессивнее сделать, поспортивнее...

Ford Focus ST - неплохо выглядит, да и движок мощный... но как то я фирме Форд не очень доверяю... Кто то сталкивался с этой моделью лично?

Scoda Octavia RS - явно проигрывает конкурентам по внешнему виду... Какая то она спокойная слишком...

еще есть Hyundai Coupe - и внешний вид неплохой, и салон удобный (хоть и маленький). Но тут есть 2 очень больших НО - двигатель 2.0 который выдает всего 140 л.с. и фирма Hyundai&#33;

Вот такие у меня размышления... Может кто-то знает еще какие то альтернативы, или весомые минусы в данных моделях?

п.с.: а почему уже 2 недели как нельзя GTI заказать?

GTI-Racing a1exei is on a distinguished road Аватар для a1exei
    Машина
    golf V gti silver 3d
    я пару месяцев назад столкнулся примерно с такимже выбором...
    мпс - очень динамичная, комфортная машинка, но это уже попса (- 4 двери, да и по налогам дороговато), опц - явно тачка не на каждый день...СТ нравится, но это Фокус)
    в итоге взял GTI на дсг (т.к. 90% времени передвигаюсь по пробкам), походу единственный хот-хэтч на автомате, очень доволен) правда нужно чипануть и с подвесочкой желательно что-нить сделать) а то рулиться средне и комфорта не особо...(комфорта в плане подвески, а не салона)

GTI-Racing a1exei is on a distinguished road Аватар для a1exei
    Машина
    golf V gti silver 3d
    кстати Hyundai Coupe есть 2.7 литра, 167 л.с., довольно шустрая машинка)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя