Дорогие товарищи! :preved:Ждем всех завтра на нашем месте в 20:00.
по прогнозам завтра будет теплее, но не лето. так что быстренько думаем, чем бы нам заняться :woodpecker:
можно поиграть в боулинг.
Дорогие товарищи! :preved:Ждем всех завтра на нашем месте в 20:00.
по прогнозам завтра будет теплее, но не лето. так что быстренько думаем, чем бы нам заняться :woodpecker:
можно поиграть в боулинг.
Форс ну когда ты уже успокоишься.
Ты как ребенок малый. Все ноешь и ноешь и себе этим авторитет пытаешься сделать - тем что ты дурак! Человек с мозгами бы точно так не поступал бы, а у тебя вместо них "Эйй чувак... Хэ Хэ..." Мультиков пересмотрел???
Ты мне напоминаешь 6-ти классника которого споймала бабушка за курением, а ты пытаешься перед ней оправдаться шутками да прибаутками!
Ты тупанул тогда и мог бы конкретно влететь на деньги - и меня не волновала твоя !яркая! личность - сидел бы ты тогда без прав и со счетом по полной на покраску и замену, а так можешь дальше шутить и радоваться...что ты дурак) (последнее слово не в кавычках)
Вообщем хотел сказать что я буду)))
Форс, дуже кумедно.
Боулинг интересен, важно только успеть освободиться в вменяемое время.
GTI - Get There Instantly (tm)
Ну так я же кумедный парниша!!! :laugh::laugh: Ладно, что бы как то завтра угомониться и не напугать константиниуса приеду с девушкой :friends:
Добавлено через 17 минут
Именно!!! Чувак!!! наконецто ты это понял!!! Я ребенок, и них.я не собираюсь взрослеть!!!! Ведь все так зачётно!!!!!!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh::friends:
P.S. Не кажи гоп пока не перепрыгнешь! Ты я смотрю так и хотел что бы я в тебя въехал! Но чувак я такого удовольствия тебе не доставлю, не найдейся! Я сильно берегу свою крошку что бы царапать ее о разные тупые предметы! :laugh::laugh::laugh::friends:
Последний раз редактировалось ФОРС; 27.01.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Чувак, я тут решил отдохнуть от работы 5 минут, и провести тебе первый урок по физике, и в частности разделу "инерция и траектория движения!" :friends::laugh::laugh::laugh: Только для тебя дружочек, схема, с правильной и неправильной траекторией с точки зрения физики и ручника!!! :laugh::laugh::laugh:
![]()
и ты хочешь сказать, что у тебя есть девушка???? зачем тратить время на выяснения отношений, и тем более на рисунки?! лучше бы занялся делом :laugh:
п.с. мне очень понравилась приписочка: "типичные овощи на стоянке" :)
кстати, сегодня штук 5 апельсинов задушили с мыслями о тебе!!!:laugh::laugh::laugh::friends: