+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: ВСТРЕЧА 28/01/2010

Комбинированный просмотр

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5

ВСТРЕЧА 28/01/2010

Дорогие товарищи! :preved:Ждем всех завтра на нашем месте в 20:00.
    по прогнозам завтра будет теплее, но не лето. так что быстренько думаем, чем бы нам заняться :woodpecker:
    можно поиграть в боулинг.

Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи! :preved:Ждем всех завтра на нашем месте в 20:00.
    по прогнозам завтра будет теплее, но не лето. так что быстренько думаем, чем бы нам заняться :woodpecker:
    можно поиграть в боулинг.
    Незнаю, кто как мы с Константиниусом давно уже решили, что будем вызывать ГАИ и оформлять повреждения! А Вы можете быть свидетелями! Милости просим!!! :laugh::laugh::laugh:

Машина
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Незнаю, кто как мы с Константиниусом давно уже решили, что будем вызывать ГАИ и оформлять повреждения! А Вы можете быть свидетелями! Милости просим!!! :laugh::laugh::laugh:
    нет уж, спасибо! когда такое, не дай Бог, случится, не так смешно будет.:punish:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Форс ну когда ты уже успокоишься.
    Ты как ребенок малый. Все ноешь и ноешь и себе этим авторитет пытаешься сделать - тем что ты дурак! Человек с мозгами бы точно так не поступал бы, а у тебя вместо них "Эйй чувак... Хэ Хэ..." Мультиков пересмотрел???

Ты мне напоминаешь 6-ти классника которого споймала бабушка за курением, а ты пытаешься перед ней оправдаться шутками да прибаутками!

Ты тупанул тогда и мог бы конкретно влететь на деньги - и меня не волновала твоя !яркая! личность - сидел бы ты тогда без прав и со счетом по полной на покраску и замену, а так можешь дальше шутить и радоваться...что ты дурак) (последнее слово не в кавычках)

Вообщем хотел сказать что я буду)))

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Форс, дуже кумедно.
    Боулинг интересен, важно только успеть освободиться в вменяемое время.
    GTI - Get There Instantly (tm)

Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Форс, дуже кумедно.
    Боулинг интересен, важно только успеть освободиться в вменяемое время.
    Ну так я же кумедный парниша!!! :laugh::laugh: Ладно, что бы как то завтра угомониться и не напугать константиниуса приеду с девушкой :friends:

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Форс ну когда ты уже успокоишься.
    Ты как ребенок малый.
    Именно!!! Чувак!!! наконецто ты это понял!!! Я ребенок, и них.я не собираюсь взрослеть!!!! Ведь все так зачётно!!!!!!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh::friends:

P.S. Не кажи гоп пока не перепрыгнешь! Ты я смотрю так и хотел что бы я в тебя въехал! Но чувак я такого удовольствия тебе не доставлю, не найдейся! Я сильно берегу свою крошку что бы царапать ее о разные тупые предметы! :laugh::laugh::laugh::friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 27.01.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение

Чувак, я тут решил отдохнуть от работы 5 минут, и провести тебе первый урок по физике, и в частности разделу "инерция и траектория движения!" :friends::laugh::laugh::laugh: Только для тебя дружочек, схема, с правильной и неправильной траекторией с точки зрения физики и ручника!!!
    :laugh::laugh::laugh:

Изображения

Машина

Чувак, я тут решил отдохнуть от работы 5 минут, и провести тебе первый урок по физике, и в частности разделу "инерция и траектория движения!" :friends::laugh::laugh::laugh: Только для тебя дружочек, схема, с правильной и неправильной траекторией с точки зрения физики и ручника!!!
    :laugh::laugh::laugh:

и ты хочешь сказать, что у тебя есть девушка???? зачем тратить время на выяснения отношений, и тем более на рисунки?! лучше бы занялся делом :laugh:

п.с. мне очень понравилась приписочка: "типичные овощи на стоянке" :)
    кстати, сегодня штук 5 апельсинов задушили с мыслями о тебе!!!:laugh::laugh::laugh::friends:

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    и ты хочешь сказать, что у тебя есть девушка???? зачем тратить время на выяснения отношений, и тем более на рисунки?! лучше бы занялся делом :laugh:

кстати, сегодня штук 5 апельсинов задушили с мыслями о тебе!!!:laugh::laugh::laugh::friends:
    Олька жгет:friends::laugh::laugh::laugh:
    ПОЛу мобиль ГТИ

1. Я же МОЛНИЯ! Я все успеваю сделать! Кроме того что бы выложить фотки... :laugh::laugh::laugh:
    2. Ну овощи, это конечно не ко всем относиться! :laugh: Каждый сам относит себя к тому или иному разряду! :friends:
    3. Рад что обо мне не забываете!!! :laugh::laugh::friends:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя