Или кто про него что-то знает. Подозрительно что маленький пробег и 3 хозяина
ссылка:Код:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4592098.html
Или кто про него что-то знает. Подозрительно что маленький пробег и 3 хозяина
ссылка:Код:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4592098.html
Слышал много позитивных отзывов,единственное цена не адекват,т.к. данный хозяин брал далеко не за эти деньги его...удачи в преобретении!
пробег подозрительный! даже у меня с чисто летней эксплуатацией и альтернативой на лето в виде двух колес в два раза больше
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Эта канчита !!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Привет! Я давно интересуюсь Р32,и давно слежу за этим Гольфом,думаю нестоит покупать его,он в течении 4-5 месяцев(он сначала осени,и по сей день 2009г.) менял номера,как перчатки,снала первый-Н747КК97,Потом М767ОМ199,Последний Н444ВХ199,да вообще он сделан не взрачно,стремная решётка,противотуманки,да и капот походу (может даже целиком) красили,под значок...
Добавлено через 2 минуты
На этом сайте,есть альтернатива,серебристый,думаю хороший) Но дороговат...
Последний раз редактировалось VR6 power!!!; 28.01.2010 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Эта черная Р-ка бывшая машина моего знакомого,пробег у него реальный так как была третья машина в семье и практически вообще не эксплуатировалась,по состоянию ничего говорить не буду езжай лучше смотри его сам! Если есть реальный интерес в покупке могу поговорить о хорошей скидке.
Серебристая Р-ка также не единственная машина в семье,летом прошлого года она ушла с авто.ру за 650.000р посему сегодняшний ценник в 840тык анриал,190тык пустого воздуха:howl: обслуживалась она действительно у офицалов,следили хорошо! Состояние даже по фоткам видно заебса! Я бы торговал и брал бы его!
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Ромка я этот R32 смотрел, в ПТС как утверждали 1 хозяин, Дядя Бон подтвердит, машинка в хорошем состоянии, но хозяин неадекват!!!!!
Я хотел его купить в ноябре, продавец готов был торговаться, а хозяин узнав поднял цену, в результате был послан на Х..
Помоему это не тот 32ой, что за 650 продавался
Хотя я могу ошибаться:epti-work:
Drive it like you stole it...........
Любой купленный R32 4-й с незнакомых рук - лотерея, к этому надо изначально готовится. И то что будет сел и поехал не факт, но покупать такую машину нужно с мыслью её переборки или лучше сразу тюнинга. Тех людей которых я знаю и желающих купить 4-й R32 сразу в мыслях откладывают еще столько же.... переборка, турбо, может даже КПП. перешить затертый эопами разными салон, сделать полировочку и т.п. Покупка этой машины для энтузиастов, но тот кто купит сделает себе отличный подарок.
Товарищи берем Эрку............ у нас наконец то хоть кто-то в клубе даст мне спустить в Эрку ?... ааааааааааа (((((((((