+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кто ездил смотреть этот Р32?

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Cupman is on a distinguished road Аватар для Cupman
    Машина
    Cupra II GIAC

Кто ездил смотреть этот Р32?

Или кто про него что-то знает. Подозрительно что маленький пробег и 3 хозяина
    ссылка:
    Код:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4592098.html

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    Слышал много позитивных отзывов,единственное цена не адекват,т.к. данный хозяин брал далеко не за эти деньги его...удачи в преобретении!

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    пробег подозрительный! даже у меня с чисто летней эксплуатацией и альтернативой на лето в виде двух колес в два раза больше
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от sonique Посмотреть сообщение
    пробег подозрительный! даже у меня с чисто летней эксплуатацией и альтернативой на лето в виде двух колес в два раза больше
    Нормальный пробег для третьей машины в семье! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Эта канчита !!!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VR6 power!!! is on a distinguished road Аватар для VR6 power!!!
    Машина
    Был,Volkswagen Golf VR6... А,сейчас...Volkswagen Golf 1
    Привет! Я давно интересуюсь Р32,и давно слежу за этим Гольфом,думаю нестоит покупать его,он в течении 4-5 месяцев(он сначала осени,и по сей день 2009г.) менял номера,как перчатки,снала первый-Н747КК97,Потом М767ОМ199,Последний Н444ВХ199,да вообще он сделан не взрачно,стремная решётка,противотуманки,да и капот походу (может даже целиком) красили,под значок...

Добавлено через 2 минуты
    На этом сайте,есть альтернатива,серебристый,думаю хороший) Но дороговат...
    Последний раз редактировалось VR6 power!!!; 28.01.2010 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от VR6 power!!! Посмотреть сообщение
    Привет! Я давно интересуюсь Р32,и давно слежу за этим Гольфом,думаю нестоит покупать его,он в течении 4-5 месяцев(он сначала осени,и по сей день 2009г.) менял номера,как перчатки,снала первый-Н747КК97,Потом М767ОМ199,Последний Н444ВХ199,да вообще он сделан не взрачно,стремная решётка,противотуманки,да и капот походу (может даже целиком) красили,под значок...

Добавлено через 2 минуты
    На этом сайте,есть альтернатива,серебристый,думаю хороший) Но дороговат...
    Эта черная Р-ка бывшая машина моего знакомого,пробег у него реальный так как была третья машина в семье и практически вообще не эксплуатировалась,по состоянию ничего говорить не буду езжай лучше смотри его сам! Если есть реальный интерес в покупке могу поговорить о хорошей скидке.
    Серебристая Р-ка также не единственная машина в семье,летом прошлого года она ушла с авто.ру за 650.000р посему сегодняшний ценник в 840тык анриал,190тык пустого воздуха:howl: обслуживалась она действительно у офицалов,следили хорошо! Состояние даже по фоткам видно заебса! Я бы торговал и брал бы его!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Серебристая Р-ка также не единственная машина в семье,летом прошлого года она ушла с авто.ру за 650.000р посему сегодняшний ценник в 840тык анриал,190тык пустого воздуха:howl: обслуживалась она действительно у офицалов,следили хорошо! Состояние даже по фоткам видно заебса! Я бы торговал и брал бы его!
    Ромка я этот R32 смотрел, в ПТС как утверждали 1 хозяин, Дядя Бон подтвердит, машинка в хорошем состоянии, но хозяин неадекват!!!!!
    Я хотел его купить в ноябре, продавец готов был торговаться, а хозяин узнав поднял цену, в результате был послан на Х..

Помоему это не тот 32ой, что за 650 продавался
    Хотя я могу ошибаться:epti-work:
    Drive it like you stole it...........

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Любой купленный R32 4-й с незнакомых рук - лотерея, к этому надо изначально готовится. И то что будет сел и поехал не факт, но покупать такую машину нужно с мыслью её переборки или лучше сразу тюнинга. Тех людей которых я знаю и желающих купить 4-й R32 сразу в мыслях откладывают еще столько же.... переборка, турбо, может даже КПП. перешить затертый эопами разными салон, сделать полировочку и т.п. Покупка этой машины для энтузиастов, но тот кто купит сделает себе отличный подарок.

Машина
    Skoda
    Товарищи берем Эрку............ у нас наконец то хоть кто-то в клубе даст мне спустить в Эрку ?... ааааааааааа (((((((((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя