-
BEstBuy.com
Народ, подскажите, ни разу не заморачивался... Если я хочу купить Ноутбук на бест бае, как бы мне его к себе приволочь? какие есть варианты?
-
GTI-Racing
-
И как ты себе это представляешь?
-
GTI-Racing
-
Хмм... я этот раздел проглядел... т.е. Я заказываю ноут, указываю адрес, юпс приходит и забирает ноут и тем же юпс доставляют мне в квартиру без вмешательства нашей почты? Ты уже так что нибудь покупал? можно попродробнее
-
GTI-Racing
сам не покупал, но думаю, что посылая через ups можно обойти нашу славную почту россии
однако возниакют нюансы, как то таможенные пошлины (в зависимости от стоимости ноута). их необходимо отдельно разъяснять конкретно с ups
-
Что то считал считал я на сайте ЮПС, приблизительно прикинул стоимость доставки из штатов 2кг ноута и пригорюнился.... почти 7к рублясов. Но может я как то не так считал? вот хз... надо мнение человека, кто пользовался таким сервисом.
-
GTI-Racing
Привет! Спасибо за интересные советы . Я тоже заинтересовалась ставками и решила поискать информацию. Нашла сайт 1xBET зеркало рабочее , на котором есть рейтинг букмекеров. здесь можно выбрать подходящую букмекерскую контору. Это очень удобно.
Ваши права