+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Встречка + превышение

Комбинированный просмотр

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary

Встречка + превышение

Доброе время суток. Вот наконец приехал с Липецка, но уже без прав. :(
    Прямая дорога, знак ремонт дороги 70 км/ч. Обгонял по встречки + превышение на 80 км/ч. Ехал за бумером, забрали права у обоих. :(
    Решать вопрос никак не хотел, сразу протокол и временные права.
    Есть шанс откупиться в суде?!
    P.S. Права забрали на 368 км. Суд будет проходить по прописке, или где забрали?

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Вот наконец приехал с Липецка, но уже без прав. :(
    Прямая дорога, знак ремонт дороги 70 км/ч. Обгонял по встречки + превышение на 80 км/ч. Ехал за бумером, забрали права у обоих. :(
    Решать вопрос никак не хотел, сразу протокол и временные права.
    Есть шанс откупиться в суде?!
    P.S. Права забрали на 368 км. Суд будет проходить по прописке, или где забрали?
    В суде есть шанс откупиться годков эдак на 2-5:woodpecker:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 22.10.2009 в 10:57.

Машина
    mk4 25th anniversary
    ну если в районный суд отдадут дело, то есть шанс что вернут.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Ясненько. А что с судом?! Суд по прописке или где забрали?
    Помоему где забрали, поспрошаем опытных коллег...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    скорее всего по прописке, хотя смотря что в протоколе написано было... смотреть надо...
    З.Ы. меня в этом году походу дела в этом же месте нагрели на 1500 рубчиков, тож превышение километров на 90 :) но была просто толпа таких как я, поэтому и обошлось в 1500

Добавлено через 2 минуты
    в протоколе обычно указвается на выбор либо по прописке либо по месту... ну по крайне мере у меня так было, я еще спорил что нихрена не имеете право... а вообще даже если по месту где забрали права, когда придет уведомление явится тогда то туда то, пишется ответ, мол не могу никак, присылайте дело по месту жительства...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 22.10.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    в протоколе обычно указвается на выбор либо по прописке либо по месту... ну по крайне мере у меня так было, я еще спорил что нихрена не имеете право... а вообще даже если по месту где забрали права, когда придет уведомление явится тогда то туда то, пишется ответ, мол не могу никак, присылайте дело по месту жительства...
    не прокатит болезнь.
    не явишься на суд, про права забудь..

надо ехать туда заранее с ходотайством, о том что явится не можешь на заседение.
    и скразу с ходатайством о переносе суда, но не по месту жительства, а по месту выдачи прав, тут сои плюсы есть, чуть позже расскажу.
    основания для преноса укажи: вызов адвоката и свидетелей, ещё можешь написать, что ездить далеко и тд..

поищи мою тему "12.15.4" и не повторяй ошибок))

попозже перечитаю все страницы, тк был только на первой
    и ещё что-нить отпишу)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    mk4 25th anniversary
    З.Ы. меня в этом году походу дела в этом же месте нагрели на 1500 рубчиков
    Я предлагал 20000р сразу, а он ноль эмоций :(

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    они на палки сто пудова работали... просто я серьезно говорю, меня когда остановили, там еще таких человек 10 минимум было, я вообще спорить не стал, говорю давай 1500 смотри типа сколько народу, он посмеялся и давай говорит... :)
    З.Ы. а то что не согласились это бывает, у меня один раз забрали права за то что я повернул нарушив требования знака "движение только прямо", и не одного меня он остановил, по-моему у гостиницы космос, и говорят лишение прав короче, я говорю вы че больные чтоли, это штраф 300р., нихрена говорит, выезд на встречку, и вообще мне "палки" нужны, так что ничего не предлагай, сколько не пытался объяснить что глупость, ибо права мне вернут, ни в какую, в итоге, действительно заплатил официально 300р. и все...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    keks, оплати все квитанции, если они есть. Суд очень не любит тех, кто не оплачивает штрафы.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    mk4 25th anniversary
    Штрафов нет.
    Помогите разобрать кривой почерк. :)
    Место и время правонарушения . . .
    Изображения

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя