так как я отстал от прогресса -поможите мне собрать или хоть посоветуйте что лучше и где не дорого собрать себе комп
так как я отстал от прогресса -поможите мне собрать или хоть посоветуйте что лучше и где не дорого собрать себе комп
Дешевле всего получается в Sunrise, что на СовкеOriginally posted by BMX@Nov 15 2006, 13:15
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Потом еще мона в USN, сборка недорогая , в пределах 20-30$ было , но подороже, зато есть гарантия, что вся продукция не серая))
Вопрос где покупать все равно встанет - правильно Мурз сказала - Санрайз или Ультра. Там самые нормальные цены и выбор большой.Originally posted by BMX@Nov 15 2006, 14:27
спасиб тебе ! но я имел в виду другое..
А если интересует чего собирать, то тогда хоть напиши для чего тебе комп нужен и в какую сумму хотелось бы вписаться.
2.8 4motion BBG
вопрос какрс встанет где покупать,
поясню,мой кореш недавно свалил с хорошей работы где мог мне за копейки намутить хороший комп-у него там скидос был нереальный!
вот я и ищу такого человека
есесно с меня пивоводысоки)
Уменя скидка 3% в поларисе, компы у них хорошие, если надо пиши!Originally posted by BMX@Nov 15 2006, 16:38
вопрос какрс встанет где покупать,
поясню,мой кореш недавно свалил с хорошей работы где мог мне за копейки намутить хороший комп-у него там скидос был нереальный!
вот я и ищу такого человека
есесно с меня пивоводысоки)
напиши точную конфигурацию компа чтоб мона было цены сравнивать