Выражаю благодарность и просто респектище всем тем кто мне помог сегодня в трудную минуту(Часы)!!!!!!! 3;!!!!!![]()
Ребят пасибо вам!!!! :rolleyes:
Выражаю благодарность и просто респектище всем тем кто мне помог сегодня в трудную минуту(Часы)!!!!!!! 3;!!!!!![]()
По подробнее, что у тебя случилось???Originally posted by magnum126@Nov 21 2006, 01:01
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Originally posted by Logic@Nov 21 2006, 01:20
По подробнее, что у тебя случилось???
Сочувствую.
Расскажи поподробнее что и как случилось.
Почему машина не на ходу теперь?
2.8 4motion BBG
Кароче виновата "девка сука" на рено логуне! Ехал я по дербеневской набережной от повелцкого и в районе дома №7 эта девка решила повернуть на лево со встречной полосы с ходу, ну и как вы видете повернула мне в бочину((( далее меня отнесло в право где я ударил препорковоную ваз 2109! Вот так вот! девка даже из машины не вылизала пока ее папа не приехал! 30 ноября в гаи поеду.
Гольфик ездит но недолго тк пробит радеатор!
Теперь ишу чеки и наряды на работы!
вот так вот!
ЗЫ: у рено только бампер поцарапан!((((
Сочувствую![]()
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Мля,Макс. Это песец какой то!!! Непруха![]()
Я конечно, не агитатор, но может машину поменять стоит???
АХУЕТЬ! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!Originally posted by 3BEPb@Nov 21 2006, 11:02
пасиб вам ребята!!!!! машину наверно буду продавать! Как стороховку получу сделаю и продам)))