Ну вот то чего мы ждали )))))))
:kibalcho:
......и ради чего Кибальчо продает свою коняшку......... он знал не один про секретные планы, знали и мои агенты ))))))....... муха-ха-ха
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../01/14/1517211
![]()
Ну вот то чего мы ждали )))))))
:kibalcho:
......и ради чего Кибальчо продает свою коняшку......... он знал не один про секретные планы, знали и мои агенты ))))))....... муха-ха-ха
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../01/14/1517211
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Написано, что это будет гибрид :) Пока я не такой борец за экологию... Чем-то похожа на маленькую А5, но в этом нет ничего плохого :)
Издеваетесь, дядя BON? "мощность в 150 л.с., но и электрический мотор, дающий дополнительные 27 л.с."
Это не для Кибальчиша...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Слышал что он для американского рынко будет,а европе -болт))
хотя тачка улет..
два литра,автомат.
моя арифметика показывает, что он будет весьма динамичным после даже чипа.
Если в стоке:
150 сил и 240 Нм + 27 сил и 150 Нм = 177 л.с./390Нм
то,
после чипа
190 сил и 300 Нм + 27 сил и 150 Нм = 217 л.с./450 Нм
Такой крутящий момент в настоящий момент достижим для 2.0ТФСИ после установки улитки уровня 28-го Гаррета. Многим будет приятно иметь такой эластичный двигатель. И все благодаря электрическому, который используется при ускорении.
Я не знаю тюнингуется ли электрический моторчик :laugh:...... и как он управляется мозгами. Это предстоит решить чип конторам и тем кто захочет установить на 1.4 более мощную улитку, поршни, шатуны, ну и все как положено вместе с электрочудокарлсоном в 27 сил и бАльшим моментом, и тогда будет зажигалко...... для энтузиастов, которых у нас не будет, т.к. любовь к свекле в РФ сильней, так что бум следить за опытом забугорных чуваков.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да ладно, это автомобиль для экономных, а не для быстрых водителей. Да и батарея будет весить ого-го!
Америка проглотит :)