Товарищи, кто знает точные размеры этого диска???
Встанут ли на него 215/60 R16??? Сейчас на них стандартные 205/55 16...
Если ад то отпишите скоерй, тогда наконец-то на халяву шикарную зимнюю резину получу :)
Спасибо заранее
Товарищи, кто знает точные размеры этого диска???
Встанут ли на него 215/60 R16??? Сейчас на них стандартные 205/55 16...
Если ад то отпишите скоерй, тогда наконец-то на халяву шикарную зимнюю резину получу :)
Спасибо заранее
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
встать то встанет, но профиль высоковат будет...
Добавлено через 1 минуту
диаметр колеса увеличится на 3см... цеплять может...
Последний раз редактировалось Spaceman; 28.11.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
175/65/16 Встанет :laugh:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Точно цеплять будет? У меня-тот подвеска не занижена...
По ширине проблем не будет? 205-215 все же разница есть...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Какая машина? год обьем, я тебе примерно скажу что советуют...
если ширина 7 а ет 38 то рекомендуется
205/50ZR 16 VA: 205/50ZR 16 HA: 225/45R 16 205/55R 16 VA: 205/55R 16 HA: 225/50ZR 16 225/45R 16 225/50ZR 16
так что не станет, ну возможно и встанет но затирания возсможны, я бы не рисковал! :)
Вот жеж блин :( ну я вот еще подумаю, время до покупки шин еще есть :):):) может просто поставлю, покатаю с нагрузкой, посмотрю что да как :)
Энивей спасибо большое за советы :)