+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: RCD 510 текст МР3

Question RCD 510 текст МР3

Привет комрады!! Во время проигрывания МР3 файлов на экране магнитолы горят какие-то иероглифы и квадратики в названиях русских исполнителей и треков, но на информативном экране на приборной панели, некоторые треки прописываются по-русски, а некоторые квадратиками...подгонял теги на всех файлах под один язык, но проблема осталась...

подскажите как справиться с этой проблемой, хочу, чтобы русские названия тоже высвечивались...можно ли руссифицировать как то? :confused:

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Bocelli Посмотреть сообщение
    Привет комрады!! Во время проигрывания МР3 файлов на экране магнитолы горят какие-то иероглифы и квадратики в названиях русских исполнителей и треков, но на информативном экране на приборной панели, некоторые треки прописываются по-русски, а некоторые квадратиками...подгонял теги на всех файлах под один язык, но проблема осталась...

подскажите как справиться с этой проблемой, хочу, чтобы русские названия тоже высвечивались...можно ли руссифицировать как то? :confused:
    Пока никак.
    Русские теги пока ВАГоские головные устройства не читают.

Я это уже понял, НО фишка в том, что некоторые трэки прописанные по русски высвечиваются на русском языке в информативном дисплее, а некоторые нет!! почему?? я никак не могу разобраться!! если ВАГовские устройства не поддерживают русский язык, то почему русские названия песен высвечиваются на информационном дисплее!!?

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Скорей всего там не русские буквы.
    Приглядись повнимательней, там транслит.

Например слова: POTOP и РОТОР

ты же не отличишь? А я одно написал латиницей а второе кириллицей.

RCD кириллицу не понимает, так то ищи программу для автоматического перевода на транслит названий и тегов MP3.

Решение найдено....изучал настройки методом тыка и обнаружил, что если отклюсить функцию отображения названия трэка и исполнителя, то на информативном дисплее будет все по-русски отображаться! вот так!!!:)

GTI-Racing GTI-S is on a distinguished road Аватар для GTI-S
    Машина
    GTI MKV Black Angel
    Кто знает, существует ли возможность перепрошивать RCD-510 как RNS-510?
    Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)

+ Ответить в теме

Ваши права