Для прояснения ситуации с желающими праздновать в городе или за городом.
В городе.
За городом.
Для прояснения ситуации с желающими праздновать в городе или за городом.
Последний раз редактировалось Bubinskiy; 18.11.2009 в 13:15.
Golf V GTI, DSG.
мне больше нравится вариант за городом. Но если большинство решит праздновать в Киеве, то упираться рогом и настаивать на своем варианте не буду! :friends:
и давайте каждый скажет как проголосовал и короткое обоснование.
проголосовал за вариант "за городом"!!!
надоел город, хочется вырваться))
Проголосовал "за городом". Хочется на природу, и чтобы это был наш праздник, а не просто забухатор в кафе или ресторане с большим количеством левых людей.
Golf V GTI, DSG.
Голосовал за город,
причина хочу:
- спокойно отдохнуть не думая от такси, что нужно домой, что вокруг много людей;
- водка и пиво особенно вкусны на вежем воздухе,
- посидеть у камина/костра,
- не видеть шума городского )))
-
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Поддерживаю всех отписавшихся.... надоел город
голосовал праздновать в городе
1) город надоел, согласен, но я скорее всего не смогу в формате Сб+Вс,
а утром в Вс после Сб выбираться оперативно из Гребинок, ну сами понимаете........
2) друзья, как я писал ранее - мое мнение что "за город" в результате поедут в основном отписавшиеся тут, мне так кажется
3) соотношение "бюджет/качество" - при 50% скидке в Мураками и при их качестве, очень сомневаюсь, что Гребинки смогут соперничать. Простыми словами - заплатим в абсолюте порядочно больше денег в Гребинках, а в результате можем получить непойми что (кухня, питье, условия проживания, общий антураж). Компания, конечно, важнее, но все-таки.
Да в Мураками в любой день сходить можно - где тут праздник.
Гребенки могут по идее вообще удивить по деньгам - это же не набережная.
Вообще бы было бы хорошо, если бы Паша показал фотки с их дня рождения - то могли бы оценить, что да как там визуально.
Последний раз редактировалось constantinus; 18.11.2009 в 15:24.
Ну праздник-то мы устроим где угодно, кому как не тебе быть в этом уверенным :-)
Что обязательно аж в Гребинки тулить чтоб это сделать :-) ?
А 50% скидки - это ли не праздник само по себе???
Если такой четкий настрой на Гребинки, давайте сначала проверять что там и как: условия, кухня, алкоголь, БЮДЖЕТ. Может там домики на сваях фанерные без гор. воды и раскладушки проваленные, а кухня - отбивная с рисом, и пиво 1 сорт разливное, и бюджет будет ПО КРУГУ за это все космический.
Мураками расклад известен - Гребинки терра инкогнита.