собстна сабж...ибо тогда с нами вообще перестанут считаться во всем мире, если уже так судить нас в отношении хачипури... :woodpecker::woodpecker::woodpecker::hang2:
собстна сабж...ибо тогда с нами вообще перестанут считаться во всем мире, если уже так судить нас в отношении хачипури... :woodpecker::woodpecker::woodpecker::hang2:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
играли как кондомы - судья так себе
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
ну итак список
Унылого говна- павлюка,блялетдинов,аршивин,частично семак, самое говно гус и его лучший друг кержаков.
имхо все решалось бы выпуском вначале Погребняка и Быстрого...соответственно блялетдинов и павлюка офф...
судья часто тупил, словенцы резали как и все южки...мелко и грязно фолили...чисто южный (каукаскЫй) характер. №2 и №13 соотвестсвенно должны быть кастрированы и повешены)
зы...порадовал янбаев, сразу лично я назвал гуса унылым говном изза того, что его выпустил.
зыы...нам нужен хороший опорный полузащитник.
зыыы...сестра последние 20минут играла плеймэйкера...смешно
наверное стоит протрезветь и пересмотреть матч заново - играли плохо все, поголовно, смысла выделять кого то нет. и судейство и поведение словенцов тут не причем
Wings for Life (c)
возможно...
но имхо из команды бились всетаки всю игру жирков и потом погребняк(изза тупости и тупой мести гуса он пропустил ту игру кстати) ну и зырянов с аньковым ничего смотрелись.
биться это одно, а содержательно играть это другое - я к Юре очень уважительно отношусь, но сегодня он играл чутка лучше Аршавина
Wings for Life (c)
А я тихо акуевал от судейства, правда наши, сцуко, играли как команда обсосов.
З.Ы.: В магазине сеня,пока пиво покупал, знакомая тетенька кассирша сказала, вот увидите, наши проиграют 1:0....))))
1) Наши получили по игре результат! :(
2) Теперь сами понимаете кого уважают больше игроки сборной. Я имею в виду президента и премьера.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Где был самый высокооплачиваемый Аршавин ???? Надо было выпускать Дзагоева , Погребняка в самом начале . Забивать как минимум один гол , а дальше думать . Те кто хочет играть сидят на скамейке