При диагностике показывает. Чем чревато??? Именно вместо него можно вкарячить блоу офф или байпасс??? расскажите, а тоя не совсем понимаю... На г4 интересовался, там никто ничего толком не может сказать.
Спасибо!
При диагностике показывает. Чем чревато??? Именно вместо него можно вкарячить блоу офф или байпасс??? расскажите, а тоя не совсем понимаю... На г4 интересовался, там никто ничего толком не может сказать.
Спасибо!
В прошлом: Golf II, 1986, 9a-KR, VAG-Sport,-60, 15".В настоящем: Golf IV, 1999, 1800 turbo, Manual, 3 door's, 17" LM Techik, Carbon In-Pro, Rieger-MS topline, K&N, Recaro Color Conceptю
а какой мотор???
у меня таже фигня))))
тоже интересует решение вопроса по средствам блоу оффа!
но точно могу сказать что клапан N75 намного дешевле)))
Pocket_Rocket а что диагностика показывает что N75 все время 100% ?
Вымутил за пиво датчик Н75. поставил, подключил проводку....проверил ваг ком не дает ошибок!Обрадовался.... НО! Машина ехать перестала((( Не круто....Я решил поменять местами патрубки(точнее датчик переставить, как бы повернуть его по часовой... Там же три соска,один перпендикулярный, с ним не ошибёшься... другой короткий и третий подлиннее. Так вот я длинным вставил сначала в патрубок от воздушного фильтра,а коротким в тонкий патрубок, не ехал, даже на холостых до отсечки не крутил!!!.... преставил наооборот- коротким соском в патрубок воздуха- поперло!НО! Ваг ком пишет клапан Н75 вход открыт! Что такое((((((Помогите разобраться....И вообще может с пассата этот клапан не подходить???Или все одинаковые? Пассик европеец!
Или он просто не работает???
Пожалуйста, объясните конкретно ,что делает этот Н75????не могу ничего понять!Сколько не читал!!!!
Вот байпасс зачем, понимаю...а н 75.... пипец(!
Очень ли плохо для турбы, когда переключающий магнитный клапан открыт постоянно???Чем грозит?
В прошлом: Golf II, 1986, 9a-KR, VAG-Sport,-60, 15".В настоящем: Golf IV, 1999, 1800 turbo, Manual, 3 door's, 17" LM Techik, Carbon In-Pro, Rieger-MS topline, K&N, Recaro Color Conceptю
есть вот такие картинки, вдруг помогут чем,
по теме - что сказать не знаю (
для 1.4 Tsi и для 2.0 Tfsi
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
1.смысл в том что машина у тебя не едет как надо,давление пиковое не достигается,турбе абсолютно все равно это дело,датчик(это и есть байпас) грубо говоря ограничивает максимальное давление дергая шторку вестейта(на картинках все видно)
2.сверь номера на датчиках и будт сразу все ясно,они все разные,выход может быть открыт так же есть проблемы с проводкой к датчику(слышал где то но не уверен)
Последний раз редактировалось Iron Man; 15.10.2009 в 22:30.