+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: C B6 на GTI

C B6 на GTI

уважаемые владелцы vw golf.обращаюсь к вам за помощью и советом вот по какому вопросу.собственно есть желание пересесть с B6(1.8 T автомат) на Golf 6 GTI.хотелось бы понять насколько подходит GTI если будет использоваться и как семейный автомобиль(я,супруга и маленький ребенок)
    может у кого-то есть похожая ситуация?хотелось бы услышать ваше мнение:)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Я пересел с Б6 (полный овощь) на Р32 :)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    мне было с маленьким ребенком честно тесновато уже..вернее мне было нормально, но вот жену было жалко сзади...... со вторым даже не пробывал.
    Но если не придираться, то вполне терпимо если ребенок как положено в кресле, но если ехать далеко это много вещей и часто коляска, и тогда совсем никуда не поместится ничего.

Лучше прийти в салон сесть в любой 6-й носок и решить.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Lexx is on a distinguished road Аватар для Lexx
    Машина
    mk5 GT TDI 4Motion
    +1 маловато будет..
    Есть еще одна мысль, которая меня сподвигнет купить сарай, когда ребенок будет - длиннее-тяжелее машина (RS например :) ) - лучше пассивная безопасность

GTI-Racing Kusto is on a distinguished road Аватар для Kusto
    Машина
    Golf GTI VI black
    Цитата Сообщение от A.C. Посмотреть сообщение
    уважаемые владелцы vw golf.обращаюсь к вам за помощью и советом вот по какому вопросу.собственно есть желание пересесть с B6(1.8 T автомат) на Golf 6 GTI.хотелось бы понять насколько подходит GTI если будет использоваться и как семейный автомобиль(я,супруга и маленький ребенок)
    может у кого-то есть похожая ситуация?хотелось бы услышать ваше мнение:)
    Добрый день.
    Хочу поделиться своим видением вопроса.
    У меня Гольфы всю жисть, другие машины не рассматриваю, так вот, не беру в расчет 2 и 3 поколение Гольфов, скажу, что начиная с Г4 и по Г6 постоянно возил и вожу семью с сыном, а теперь с дочерью + теща и всем всегда места хватало. Сына в школу каждый день, теперь дочь в садик сына в школу жена на переднем сиденье и все ок. Пассат не намного больше. А если ты будешь в основном ездить один, то лучше Г6 машины не найти.

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    Дядя Бон у тебя же 4 был? а он оч тесный((( у меня был 1.8т 4ка там места сзади не оч. Сейчас 5ый гти так в 5ом места оч много один косяк не все коляски влезают))

самому мне рано семью)) но я с дачи сестру 2юродную возил с кресной итд там 3 человек и ребенок и кучу вещей все отлично было все ехали довольные неразу не тесно + изофиксы есть сидушку крепить детскую

но если нужно возить огроменные коляски то это нужно шкодо рс универсал багажник в гольфе 5 под коляски не оч, не знаю как в 6ом хотя эт одно и тоже но малоли.. кузов там на 2-3 см длинней=) коляску одну мне засовывали не влезла) а другая влезла! нада сразу ходить с каляской и мерить)

+ Ответить в теме

Ваши права