+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Shell Vs Castrol

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5

Question Shell Vs Castrol

Вообщем если кто не слышал Диллеры Ауди и Вагена Стали лить Шелл от кастрюльки отказались можно даже в новой етке посмотреть ) там оно есть называеться Шелл Хеликс VX 5ве30 (спешиал фо ауди шкода сеат и VW допуски 504\507) кто нить чо слышал?) я тут залил после кастрола который лонглайф3 ехал сегодня с другом он за мной .. звонит и говорит мол газ жмеж и дым из трубы валит темноватый 0_0 я в шоке турба масло не гонит !! масло не ЖРЕТ! тьфу тьфу тьфу уже 500 км ниграмма не скушала после замены а катаюсь я оч активно) вообщем есть тема что это оно очищает гадости разные и там вентиляция картерных газов итд .. гавно все сгорает ваши мнения? слить Шелл и вернуть Кастрюлю? или чего еще? Мотюльку?

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
    Вообщем если кто не слышал Диллеры Ауди и Вагена Стали лить Шелл от кастрюльки отказались можно даже в новой етке посмотреть ) там оно есть называеться Шелл Хеликс VX 5ве30 (спешиал фо ауди шкода сеат и VW допуски 504\507) кто нить чо слышал?) я тут залил после кастрола который лонглайф3 ехал сегодня с другом он за мной .. звонит и говорит мол газ жмеж и дым из трубы валит темноватый 0_0 я в шоке турба масло не гонит !! масло не ЖРЕТ! тьфу тьфу тьфу уже 500 км ниграмма не скушала после замены а катаюсь я оч активно) вообщем есть тема что это оно очищает гадости разные и там вентиляция картерных газов итд .. гавно все сгорает ваши мнения? слить Шелл и вернуть Кастрюлю? или чего еще? Мотюльку?
    А ты видел, что под капотом на маслозаправочной пробке у СИРОККО написано КАСТРОЛ??:)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Сколько людей столько и мнений! По кастрюлю скажу - из бочки она нормальная, не скажу про канистры, там подделок много. А Шелл из за его нераспространенности никто не подделывает, какой смысл, продается его и так мало. А Так выбор каждого в отдельности и под определенное авто! Вот пример, лил Мобил, текло сочилось, жралось(250 грамм на 600-800 км), заипался лить! Стал лить кастрол, расхода пости нет, но набирает обороты машинка туговато, да и вязкость не гочень удачно подобрал. Коллега по работе лил всегда шелл, после 170 000 на восмере решил кап ремонт сделать, открыл крышку и ахнул, ни нагару, ни кокса, вообщем щас сам озадачен выбором масла.

Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    Шел крутой типа)( с моющими присадками вот думаеццо мне что он как раз и моет) и грязь вся дымит))

З.ы у немцев оптимизация производства эти крышки могли выпускаеть хрен знает когда и хрен знает для какой машины в етке мона глянть и в ауди таганка заехать и в диверс они льют ШЕЛЛ именно шел для вагенов прям на канистре написанно спешл фо ауди сеат шкода VW ! не просто ж так)

Shell Helix Ultra VX SAE 5W-30- Новейшее синтетическое энергосберегающее масло, расчитанное на длительный срок службы, разработанное с учетом новых требований VAG к бензиновым и дизельным двигателям с установленными противосажевыми фильтрами и каталитическими нейтрализаторами выхлопных газов.

Кинематическая вязкость, при 40/100°С, мм2/с: 73.1/11.9
    Плотность, при 15°С, кг/м3: 848
    Температура вспышки в открытом тигле, °С: 200
    Температура застывания, °С: -39
    Спецификации/допуски: VW 504.00/507.00

воть
    (фотко позаимствованна с ауди-клуба не нарушаемс права)
    Кстате по ощущениям валит мрачней чем на кастроле)) чуть прижал газ и так мажет)) ухх

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    хммм....а 5-40 нет такого модного шелла?
    я вот после тоже лил кастрюльку, после года на кастрюле скинул голову и был в шоке от количества кокса и дерьма...
    щас решил попробовать Тотал Кварц 5-40...пока полет нормальный, ужор в пределеах нормы.
    2Pavlo: да ты чего? Шелл не распространенное масло?!?! да его не меньше, чем кастрюлю подделывают, как и мобил...
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Насчет распрстраненности ничего высказывать не буду и доказывать, но знаю одно, что любовь нашим согражданам к кастрюле и мобайлу привили в первую очередь дилеры, отсюда и больший спрос на него.
    А дилеры зачастую даже не имеют представления какое масло должно быть у конкретной модели, мне тут фольц кунцево посоветовал лить 0w30 SLX, я там чуть в осадок не упал от шока, хотя по техдоку как мин 5w30.

Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    ага 0 ве 30 жесть лить к нам ( сча покатаюсь скажу как чего но вот по ощущениям реально лучше ехать стало)) чуть нажал и уже ббжжж)) повалила)

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Еду в среду на ТО15, в Ганзу......про шелл ниче близко не слышали, будут лить кастрюль.

Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    в ганзе льют кастрюль а вот в диверсе вроде как шелку ауди таганка тож шелку льет

5w30 c 507 допуском Мобил !!! Нормальное масло , да и не очень дорого выходит

Добавлено через 1 минуту
    с 507 допуском , масло хорошо для дизелей с насос форсунками !!!
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 13.10.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя