+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: В жизни бывает все...

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG

В жизни бывает все...

На форуме шкоды подсмотрел:

Вроде банальная мелочь - стырили дворники (машина стояла под домом)... В принципе, когда это произошло месяц назад с аэротвинами - расстроился, но не удивился. А тут вот сняли родные каркасники Bosch (возраст - 2 года, да еще с рыпящими резинками)! Но особенно прикололо то, что ВМЕСТО моих поставили другие ВЗАМЕН (Valeo), совсем убитые в плане резинок, но с неплохим каркасом!!! В общем, благородный ворюга попался - позаботился, чтобы у пацана что-то было на окнах, пока новые дворники не купит!
    Вот так.
    ---
    У моего товарища тоже интересный случай был: поставил на ночь под домом Хюндай Сантафе (на новой зимней резине на литых дисках) - утром сонный выходит - что-то не так... Присмотрелся - а колеса то не те!! Резина летняя и лысая, но на таких же литых дисках... Вот так!
    -----
    Код:
    http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=45947
    GTI - Get There Instantly (tm)

мораль басни такова не жлобись машину ставить на парковку:)
    3d,5d gti, s3

Машина
    GTI V, VTG
    Основное, чего жлобишься - это ходить по машину, в лучшем случае минут 10.... а так вышел и поехал!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Кстати, а как они секретки снимают с колес?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    GTI V, VTG
    Кто сказал, что на Хюндае есть секретки?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что на Хюндае есть секретки?
    Никто не сказал... Но чтобы не делать дорогие подарки, можно их поставить.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    GTI V, VTG
    я знаю, что на шиномонтаже если секреток нет - посылают.
    Думаю, от секретки избавиться не так просто. С другой стороны, наверняка можно купить заводской комплект ...
    мне даже кидали сайт, где продавались вломщики брелков и иммобилайзеров для VAG по цене около 1000 долларов.

Добавлено через 25 минут

По комментам, у автобуса заклинила педаль газа!!!! И поскольку он на автомате, то все, так и ехал !!!

Добавлено через 1 час 18 минут
    В Перми неуправляемый автобус протаранил двадцать автомобилей. Ранены два человека.

Сегодня, около десяти часов утра, пассажирский автобус "Мерседес", следовавший по маршруту № 67 "Микрорайон Садовый - станция Пермь 2", внезапно потерял управление и помчался по Комсомольскому проспекту. Очевидцы говорят, что автобус должен был, следуя маршруту, повернуть с проспекта на улицу Пушкина. Но вместо этого огромный "Мерседес" покатился вниз, набирая скорость.

Водитель пытался остановить машину, но техника не послушалась. Он открыл двери, и пассажиры начали соскакивать на ходу.

На перекрестке Комсомольского проспекта с улицей Луначарского автобус разметал в стороны около десятка машин, ожидавших зеленого сигнала на светофоре. Проскочив перекресток с улицей Большевистской, неуправляемый "Мерседес" сшиб еще пару автомобилей и покатился по довольно крутому уклону. На еще двух перекрестках автобус раскидал шесть машин. После пересечения с улицей Советской Комсомольский проспект начинает подниматься в гору, но сила инерции была столь велика, что "Мерседес" не остановился.

Подцепив бампером "Тойоту-Короллу", автобус, сплющив автомобиль так, что уцелели только передние места, вылетел вместе с ней на недавно отремонтированную Соборную площадь.

Не сумев преодолеть четыре ступени, ведущие на площадь, автобус остановился и заглох. И сразу же вспыхнул бензин из разбитого бензобака легковушки. "Тойота" и "Мерседес" загорелись. Подоспевшие пожарные погасили огонь.

Виталий Драновский, заместитель начальника отдела дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУВД по Пермскому краю:

- Причина аварии пока выясняется, но предварительная версия, что заклинило педаль газа, и автобус стал неуправляем. Водитель был трезвый. Пострадавших, по нашим данным, пока двое. Резаные раны у водителя "Тойоты", который находится в шоке, и еще один получил сильный ушиб ноги. Всего в аварии повреждено около двадцати машин. Но цифра уточняется. Главная причина произошедшего, на мой взгляд, в том, что владельцы пассажирских маршрутов приобретают старые, изношенные автобусы. Ремонта и ухода за ними практически нет. Вот поэтому и возможны такие аварии.

Добавлено через 1 час 28 минут
    Последний раз редактировалось Scruj; 19.10.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Основное, чего жлобишься - это ходить по машину, в лучшем случае минут 10.... а так вышел и поехал!
    или наоборот вышел и позвонил в племя ГАИ и сказал СПи№№№ли а так все нормалек:)
    3d,5d gti, s3

Это песдец конешно... но меня очень повеселил чувак который из под автобуса еле убежал, я пересотрел 3 раза чуть не обосцался ))) Такое впечатление что он последние пару метров тупо по своему же говну проскользил от страха, а не остолбенел на месте!!! :laugh::laugh::laugh: Или так обосрался шо ему газы придали ускорения!!! :laugh::laugh::laugh: Повезло чуваку! Инетресно что он испытывает когда эти кадры смотрит ??? :laugh::laugh::laugh:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Это песдец конешно... но меня очень повеселил чувак который из под автобуса еле убежал, я пересотрел 3 раза чуть не обосцался ))) Такое впечатление что он последние пару метров тупо по своему же говну проскользил от страха, а не остолбенел на месте!!! :laugh::laugh::laugh: Или так обосрался шо ему газы придали ускорения!!! :laugh::laugh::laugh: Повезло чуваку! Инетресно что он испытывает когда эти кадры смотрит ??? :laugh::laugh::laugh:

терь он под каждый автобус на зебре переходит :)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя