Всем добрый день, не поможите ли мне найти параметры равнодлинника на двигатель 9А, просто есть возможность его сварить, а параметров нигде найти не могу...
Всем добрый день, не поможите ли мне найти параметры равнодлинника на двигатель 9А, просто есть возможность его сварить, а параметров нигде найти не могу...
<div class='quotetop'>Цитата(TORIKAS @ Apr 17 2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем добрый день, не поможите ли мне найти параметры равнодлинника на двигатель 9А, просто есть возможность его сварить, а параметров нигде найти не могу...[/b][/quote]
а их и не будет...бери коробку меряй объем грани расставляй плоскости и вписывай туда свой равнолинник...ваяются они все по месту первый раз...
ПС а тебе он нахрена
Хоцца сделать впуск, выпуск и валы поставить позлее, и от мех впрыска избавиться, просто есть толковые сварщики, которые мне прямоток с коллектором за муку сварят, вот и пытаюсь че нить придумать)Или надоумьте меня что можно замутить с этим двиглом, турбу не хочу, мотор жалко...
<div class='quotetop'>Цитата(TORIKAS @ Apr 18 2009, 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хоцца сделать впуск, выпуск и валы поставить позлее, и от мех впрыска избавиться, просто есть толковые сварщики, которые мне прямоток с коллектором за муку сварят, вот и пытаюсь че нить придумать)Или надоумьте меня что можно замутить с этим двиглом, турбу не хочу, мотор жалко...[/b][/quote]
поставь январь.
валы на неполную базу переточить.или заказать че нить типа каткамс валов
равнодлинник нах не нужен под атмо...надо паука считать.
форсы насаос датчики там все что надо нулевичок....
уперед и с песней если че пиши...расскажу поконкретнее.
НО это недешего и КОЛХОЗА там пипец...
На атмо продувка цилиндров осуществляется за счет выпуска....
Конструктивно паук должен осуществлять улучшение продувки цилидров....как его считают я хз...
На турбо равнодлинный коллектор проще тупо покороче и равная длинна труб чтобы убрать пульсацию и обеспечить равномерную раскрутку турбины.
Добавлено через 1 минуту
пысы в турбо продувка цилиндра осуществляется в момент перекрытия фаз.....за счет давления в воздушной магистрали...
Последний раз редактировалось Frosty; 23.04.2009 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
:)
В нете есть теория по расчету паука, ничего сложного.
Правда вот если сделают "за муку", думаю надолго такого нехватит...к томуже чтобэ правильно сделать паука нужно спец оборудовани. Луше не экономь, купи готового или закажы у тех кто делает и у кого есть навыки и оборудование.
А есть ли смысл поставить равнодлиник на 1.8Т GTI 4 мотор AWP???