подскажите чо и как? ;) плииииз
подскажите чо и как? ;) плииииз
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
срываешься таки :)
я б на твоем месте посмотрел на мкс в разделах про поездки, там народ думаю уже в этом году много чего отписывал по мелочам на трассе
ну я не на своей ;) свою жалко)))и права свои жалко))))))))но срываюсь...надоело в мск тухнуть
Едешь по трассе М4 от МКАДа через Воронеж и Ростов-на-Дону. Через 1299 км. - Тимашевск. Поворачиваешь направо на Старовеличковскую. Проезжаешь её, Старонижестеблиевскую, Красноармейскую и доезжаешь до Славянск-на-Кубани. Дальше едешь по трассе Р-251 - проезжаешь Анастасиевскую и затем, через 19 км., поворачиваешь налево на Р-252 (там Светлый путь Ленина). Проезжаешь Варениковскую и Гастагаевскую, а там до и Анапы рукой подать - 24 км. :)
Всего длина маршрута - 1483 км., так что если не гнать, то можно доехать за 20 часов. Столько потратили знакомые на ВАЗ-2101. :laugh:
Я ехал оттуда до МКАДа 19 часов на десятке в 2001 году. ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
там ремонт дороги щас,дорога вроде норм,но пробки под москвой и в районе липецкой области,поэтому надо выбрать время когда выезжать,если не гнать особенно 110-120 то права будут целы,а так вобщем мигают все,отель лучше бронировать заранее если будите спать,лучше ехать не на новороссийск,а где то после кущевской свернуть на брюховецкую и анапу,там мне показалось лучше и дорога легче,т.к в новороссийске можно встать около цементного завода в 5 км пробку из фур,единственное что в леманах часто менты,но опять же мигают все.Я ездил летом так что главная проблема была что все стояли по 10 км,мы на джипе летели по полям))Место где остановится нашли?если что могу дать контакт
ставь еще на мобилу google maps, они по всей россии все прерасно показывают и дальше, плюс местоопределение по вышкам, без gps, не точно, но хоть где-то примерно показывает, если промахнешься
старт через час....решили дубасить до предела...чтобы не ночевать.
или смысла нет?
мы в крым гоняли без остановок, туда-обратно